Les Los Angeles Clippers battent les Sacramento Kings, et Vezenkov termine avec 9 points – joueur – basket

Les Sacramento Kings ont perdu avec 99:119 Visitez les Los Angeles Clippers pour un autre match NBA. Alexander Vezenkov a bien performé malgré la grosse défaite. En environ 20 minutes sur le terrain, il a marqué 9 points, récupéré 3 rebonds et 2 passes décisives.

Le match a commencé par un triplé pour les hôtes, mais Sacramento a rapidement ramené le score à 6 : 7. Après cela, le match s’est déroulé point par point, mais à la fin de la première mi-temps, les Clippers se sont imposés avec un score de 32 :24.

Au début du deuxième quart-temps, Alexander Vezenkov a participé au match de Sacramento et a marqué ses premiers points, complétant une attaque rapide pour les « Kings » au cours de laquelle il a réduit le déficit de son équipe à 30 :39. Cependant, les Clippers ont fait preuve d’une grande efficacité en attaque et la différence est devenue encore plus grande – 50:32.

Moins de quatre minutes plus tard, Vezenkov a été éliminé du match et Mike Brown a remis son alignement de départ sur le terrain. Cela n’a pas fonctionné et Kevin Huerter a raté trois tirs d’affilée et s’est assis sur le banc. Kawhi Leonard, Norman Powell et James Harden faisaient leur travail et la première période s’est déroulée à 70 :48 pour Los Angeles.

Au début du troisième quart-temps, les « Kings » ont réduit l’écart à moins de 20 points, et à la fin de la mi-temps, Vezenkov réapparaissait sur le terrain. Cependant, lors de sa première tentative de tir à trois points, il a raté son coup. L’équipe locale a fortement contrôlé le match et le troisième quart-temps s’est terminé à 99:70.

READ  Jonas Vinggaard est sur le point de répéter le titre du Tour de France après que Tadezh Pogacar ait pris du retard sur l'étape 17

Au début de la partie finale, Vezenkov a raté un autre tir des « trois » et peu de temps après, il a de nouveau été retiré du match. Quelques minutes plus tard, Mike Brown l’a ramené sur le terrain, et cette fois Sasha a brillé avec deux paniers consécutifs, puis a marqué trois points.

Au final, le match s’est terminé sur un score de 119 :99 en faveur des Clippers. Kawhi Leonard a été le meilleur buteur de l’équipe hôte avec 31 points, et il a également réalisé 4 rebonds et 3 passes décisives. Jaime Harden a terminé le match avec 15 points, 6 rebonds et 7 passes décisives.

Photos : Gulliver/Getty Images

Pour Sacramento, Kyler Murray a marqué le plus de points – 17, et a terminé le match avec 7 rebonds et 1 passe décisive. De’Aaron Fox a marqué 14 points, 3 rebonds et 3 passes décisives, et Domantas Sabonis a marqué 15 points, 10 rebonds et 3 passes décisives.

Ainsi, après 22 matches, les Sacramento Kings ont réalisé 13 victoires et 9 défaites, se classant ainsi cinquièmes de la Conférence Ouest.