Les fans de Brentford applaudissent Harry Kane, penalty manqué pour l’Angleterre lors de la Coupe du monde, vous avez laissé tomber votre pays, le dernier

Harry Kane a rebondi après son chagrin de Coupe du monde pour offrir à Tottenham un match nul 2-2 à Brentford alors que Newcastle occupait la deuxième place de la Premier League avec une victoire 3-0 sur Leicester mardi (toutes les heures HNE).

Lors de leur premier match de Premier League depuis la mi-novembre, Tottenham risquait de subir une défaite dévastatrice après que Vitaly Giannett et Ivan Toni aient mis Brentford aux commandes du Community Stadium.

Cependant, ce ne fut pas sans quelques hostilités.

Le capitaine anglais s’est vu rappeler son penalty raté lors de la défaite en quart de finale de la Coupe du monde contre la France il y a deux semaines, les fans de Brentford scandant : « Vous avez laissé tomber votre pays ».

Mais Kane a marqué d’une tête à la 65e minute pour amorcer la récupération des Spurs lors de leur premier match depuis qu’ils ont raté le penalty décisif de la Coupe du monde.

Brentford, invaincu par Tottenham depuis 1948, cherchait à battre le nord de Londres après que Pierre-Emile Hojbjerg ait tiré à la maison avec 19 minutes à jouer.

Le manager de Tottenham, Antonio Conte, a félicité le capitaine anglais Kane pour sa contribution après sa déception en Coupe du monde.

« Quand il est revenu, il était bon. Nous savons à quel point Harry est important pour nous, son caractère et sa personnalité. C’est le meilleur joueur que nous ayons. Je suis heureux qu’il ait marqué aujourd’hui », a déclaré Conte.

Ken au travail lundi (Photo par Eddie Keogh/Getty Images)Source : Getty Images

Tottenham reste quatrième du classement, à quatre points de Manchester United, cinquième dans la course aux qualifications pour la Ligue des champions.

READ  Heure Paris Saint-Germain vs Nantes, chaîne de télévision, diffusion en direct, alignements, cotes des paris sur la coupe des champions

Liverpool a clôturé avec cinq points d’avance sur Tottenham et avec un match en moins infligeant la première défaite en championnat d’Unai Emery en tant que manager de Villa.

Salah a marqué son 15e but de la saison dans un départ effréné avec de nombreuses occasions aux deux bouts.

Al-Masry a ensuite frappé Van Dijk pour donner à Liverpool un peu de répit avant la mi-temps.

Ollie Watkins a donné espoir à Villa avec une tête imposante au milieu de la seconde période, mais le premier but de Baycetek a scellé une troisième victoire consécutive en championnat pour les hommes de Jurgen Klopp.