L'équipe péruvienne a battu l'équipe de la mer Noire sur le score de 2-0, au 24ème tour de la Ligue espagnole.

Beroe a produit une sensation lors de la 24e journée en battant Black Sea 2-0 lors d'un match de la 24e journée.

Sebastian Vela et Segundo Bachami ont marqué pour Zarralea en première mi-temps.

Ainsi, avec le succès d’aujourd’hui, Ahly Stara Zagora occupe la 11ème place avec 28 points, tandis qu’Ahly Varna conserve la deuxième place avec 51 points.

source: startphoto.bg

Le match a commencé de manière fantastique pour Zaralia, qui a obtenu un penalty à la neuvième minute. L'attaquant de l'équipe locale, Sebastian Vela, a contrôlé le ballon dans la surface de réparation des « Marins », après quoi il a décoché un tir qui a été bloqué par le défenseur des visiteurs, Vlatko Drobarov, avec sa main. La situation a été vérifiée par le VAR et l'arbitre Michael Pavlov a indiqué un penalty. Avec cette performance, c'est Villa qui a pris l'avantage, se convertissant avec un score de 1:0.

Image 656662

Zarali a continué son bon jeu et à la 32ème minute il a exécuté une magnifique contre-attaque dans laquelle trois joueurs péruviens se sont précipités devant la défense épuisée de Varna lorsque le ballon a atteint Damian Yordanov, mais son tir est tombé à la portée du gardien Ivan Deulgirov.

Dans le contexte d'un jeu plus stable, Stara Zagora a mérité un deuxième but. À la 37e minute, Sebastian Vela s'est à nouveau détaché de la défense des « Marins », accompagné de Segundo Bacami, ne laissant aucune chance à Ivan Delgirov de répondre avec un boulet de canon.

Image 656652

La seconde mi-temps a manqué d'opportunités passionnantes devant les gardiens de but, les hôtes ont donc reculé et ont préféré jouer de manière plus défensive. Dans les arrêts de jeu, Ismail Issa a marqué de la tête dans les filets, sauvant le gardien Artur da Mota.

Pérou – Mer Noire 2:0 (évolution du match en minutes)

Le match commence à Stara Zagora à 17h30.