Lens Paris Saint-Germain 2-1: Neymar a réussi à remporter la Ligue 1

Neymar n’a marqué que son septième but en Ligue 1 cette saison

Neymar a marqué un but et a préparé l’autre pour mener le champion du Paris Saint-Germain à une victoire sur Lens pour dominer la Ligue 1 pendant une courte période.

Lille est revenu au sommet plus tard samedi, battant Nice 2-0 et remportant trois titres.

Neymar a marqué lors du match d’ouverture du Paris Saint-Germain au Parc des Princes, puis a vu son corner de la tête, Marquinhos.

Lens, cinquième, a presque immédiatement réduit l’écart de moitié lorsque Ignatius Janaju a rapidement frappé la surface de réparation, mais le PSG a gagné.

La victoire du Paris Saint-Germain a donné un coup de pouce à la demi-finale retour de la Ligue des champions de mardi à Manchester City.

« C’était difficile, surtout en seconde période », a déclaré le défenseur du Paris Saint-Germain Presnell Kimpembe. « Avant le match, nous avions besoin de quatre victoires en quatre matches, donc nous obtenons les trois points, et c’est le plus important. »

Le Paris Saint-Germain a joué sans l’attaquant français Kylian Mbappe, blessé au mollet et n’ayant pas risqué l’entraîneur Mauricio Pochettino.

Pochettino a également commencé l’ailier Angel Di Maria et le milieu de terrain Marco Verratti sur le banc, bien que Neymar ait joué 90 minutes avant d’être remplacé dans le temps additionnel.

Le Paris Saint-Germain, qui cherche à remporter le titre de Ligue 1 pour la quatrième fois consécutive, se rend à Manchester, 2-1 en fin de match aller dans la capitale française.

Les internationaux turcs Burak Yilmaz et Zaki Celik ont ​​marqué un but hors de la surface de réparation, battant Lille Nice, composé de 10 hommes, 2-0. Ils ont un point d’avance sur le Paris Saint-Germain à trois matches de la fin.

READ  Jang Mi-ran emmène les étudiants faire une randonnée sur la montagne Bukak