Le rêve de Carpenter a pris fin avec la fin du règne de Lyon

Les espoirs de l’international australien Ellie Carpenter de participer à la finale féminine de l’UEFA Champions League avec Lyon ont pris fin après que les champions en titre ont été éliminés en quarts de finale aux mains de son rival français, le Paris Saint-Germain.

Le Paris Saint-Germain a renversé la situation sur le quintuple champion en titre, remportant le match retour des quarts de finale du Championnat du monde féminin 2-1 pour atteindre les quatre derniers buts avec des buts à l’extérieur dimanche.

Lyon, sept fois champion en titre, a disputé 31 matchs sans défaite dans la compétition et est entré au match retour 1-0 en provenance de Paris.

Lorsqu’ils sont allés de l’avant avec un but de l’attaquante américaine Catarina Macario après seulement quatre minutes, il semblait qu’ils continueraient l’un des principaux monopoles du sport mondial.

Au lieu de cela, le Paris Saint-Germain, qui a également donné à Lyon une rare défaite plus tôt cette saison en Ligue 1, a fait preuve de souplesse en réponse grâce au milieu de terrain Grace Giorgio au milieu de la première mi-temps.

Le but du Paris Saint-Germain est venu d’un but contre son camp à la 61e minute de l’arrière central Wendy Renard, qui a marqué un penalty pour Lyon à Paris et a marqué 116 buts par derrière pour le club depuis ses débuts en 2006.

Cependant, cette fois, la capitaine lyonnaise a marqué dans le mauvais filet lorsqu’elle a tenté de couper le centre de Cadidiato Diane du côté droit et a détourné le ballon de la gardienne Sarah Boudadi.

READ  Oh, Canada: match de football serré des Houston Texans, zone des buts

Le Paris Saint-Germain rencontrera Barcelone en demi-finale, et la finale est prévue le 16 mai à Göteborg, en Suède, contre le Bayern Munich ou Chelsea, où Matilda participera au capitaine australien Sam Kerr.

Le Paris Saint-Germain est en route pour deux finalistes de la Ligue des champions, alors que l’équipe masculine a évincé un autre champion défendant le Bayern en quarts de finale.