Azerbaïdjan – Bulgarie 1:1 (évolution du match en minutes)

Azerbaïdjan – Bulgarie 1:1 dans le match de contrôle

La Bulgarie a tenté de soumettre les Azerbaïdjanais inspirés, mais a échoué

Ilyan Iliev reste invaincu en tant qu'entraîneur national

86'

Objectif OK Azerbaïdjan ! 1:1 ! offre! Mais la défense bulgare a tout de même abandonné peu avant la fin du temps réglementaire. Les Azerbaïdjanais ont organisé une bonne attaque dans la surface de Galchev, qui s'est terminée par un tir parallèle à la ligne de but. Gorbanli, qui est entré en jeu, a été laissé exposé et a diverti les supporters locaux de Bakou.

85'

Alexandre Kolev Il a été remplacé par Ivaïlo Chuchev.

85′

Gueorgui Menchev Remplacera Gueorgui Kostadinov.

Image 658669

source: startphoto.bg

84'

Dans les dernières minutes du match, l'Azerbaïdjan a mis une sérieuse pression sur l'équipe d'Ilyan Iliev. De sérieux dangers se dressaient devant la porte de Svetoslav Votsov, qui n'a cependant pas nécessité l'intervention directe de notre jeune garde.

80′
Image 658671

77′

Lucas Petkoff A reçu un carton jaune pour simulation.

75′

Opportunité pour les hôtes ! Les « Tricolores » peuvent encore souffrir de leur ancienne faiblesse – la disposition en positions fixes. Un quart d'heure avant la fin, Badawi Huseynov s'est précipité au deuxième poteau et a intercepté le centre de son collègue, qui s'est terminé par un seul tir hors du but.

74′
Image 658673

69'

Despodov! Les « Lions » auraient pu complètement endormir l'Azerbaïdjan à la 67e minute : Lukas Petkov a forcé Despodov à marquer à moins de dix mètres, mais le capitaine bulgare l'a déçu avec un tir qui a dépassé la barre transversale.

READ  Frappe et rate la Ligue des champions: Kylian Mbappe met Lionel Messi dans l'ombre et Liverpool revient en forme | actualités du football
60′

Pour obtenir une récompense Philippe Krastev Il a été remplacé par Lucas Petkoff.

60′

Georges Rousseff Sinon il apparaîtra dans le compte de jeu Ilyan Iliev.

Image 658668

58'

Objectif pour la Bulgarie ! 0:1 ! Philippe Kristev ! La Bulgarie a pris l'avantage à la 58e minute grâce à un court corner tiré par Kirill Despodov et Filip Krastev, sur lequel les hôtes ont décidé de ne pas intervenir, s'attendant clairement à un centre. Eh bien, Fovo les a surpris en tirant sur un technicien sous un angle très serré et en envoyant le ballon dans le coin le plus éloigné pour le gardien azerbaïdjanais stupéfait.

57′
Image 658659

52′

Iliev! Les Lions ont lancé une bonne contre-attaque à la 52e minute, alors qu'Iliev Junior sentait une échappée imminente d'un joueur azerbaïdjanais et récupérait brillamment le ballon pour ouvrir un couloir de tir. Malheureusement, son tir ultérieur n'a pas trouvé le chemin des filets de l'équipe locale.

49′

Vukov! Déjà avec son apparition sur le terrain, Svetoslav Vutsov devait garder la clé. Emin Mahmudov a sauté des profondeurs et a réussi à tirer une tête, qui n'a été stoppée que par l'excellente intervention de notre gardien.

48′

Svetoslav Vatsov Il se trouvait sous le cadre et il l'a remplacé Ivan Dioulgirov.

Image 658670

47′

Patrick Gabriel Galchev Cela a un coût Ilya Grof.

45′

Le jeu reprend !

45+1′

casser!

45′

Atanasov! La dernière attaque de la mi-temps était aux mains de la Bulgarie. Kirill Despodov a envoyé un centre très brusquement au deuxième poteau, où Zivko Atanasov a pu l'intercepter de la tête, mais il n'a pas pu diriger le ballon dans le filet azerbaïdjanais.

44′

Dolgirov ! Edu Pascual aurait pu marquer pour l'Azerbaïdjan à la 44e minute après avoir eu l'occasion de tirer depuis l'entrée de la surface de réparation. Ivan Deulgirov a encore montré sa qualité et a réussi à marquer un corner.

39′
Image 658644

37'

Despodov! La Bulgarie a attendu son meilleur moment à la 37e minute : sans un instant, Kirill Despodov aurait pu marquer deux buts en échange du but qu'il a marqué contre la Tanzanie. Le joueur de l'année 2023 du pays a réussi un coup franc avec une précision extrême, mais le gardien azerbaïdjanais a poussé jusqu'à la limite pour lancer le ballon sous la barre transversale.

35′

Départ de Mammadov Il a reçu un carton jaune pour une faute sur Despodov.

27′

Baïramov ! Les Azerbaïdjanais auraient pu prendre l'avantage dès la 27e minute : Viktor Popov a raté une passe décisive pour Bayramov, en tête-à-tête face à Deulgirov. Mais le gardien bulgare a rapidement réduit la distance et bloqué son tir. Sheydaev s'était préparé pour une prolongation, mais n'a réussi qu'à tirer à l'extérieur du filet.

27′

Baïramov Il a réclamé un penalty et a été averti par l'arbitre.

26′

Avertissement formel et Javarguliev.

Image 658657

25′

Ilyan Iliyev Jr. a reçu un carton jaune à la 25e minute après avoir « déclenché une querelle entre lui et un footballeur azerbaïdjanais ». Heureusement, d’autres acteurs sur le terrain sont rapidement intervenus pour calmer les émotions.

20′
Image 658645

14′

Viktor Popov n'a pas pris la peine de tirer à longue distance sur l'un des mouvements suivants du Bulgare, mais malheureusement son tir s'est avéré très imprécis.

READ  Le Sextet a brillé dans le nouvel âge d'or du cyclisme
dix'

Ivan Deulgirov a dû bien couvrir son corner à la 10e minute lorsque Bayramov a envoyé le ballon au sol depuis l'entrée de la surface de réparation. Le ballon s'est dangereusement rapproché du poteau droit du gardien de la Mer Noire.

7'

La réponse des « Lions » est intervenue dès la septième minute, lorsque Kirill Despodov est entré dangereusement dans le stade azerbaïdjanais. Notre étoile avait besoin d'un camouflage réussi pour sécuriser la trajectoire de visée. Au final, l'attaquant du PAOK a obtenu un corner, ce qui n'a rien apporté de significatif pour notre actif.

Image 658663

2′

Opportunité pour les lacs ! Le match dominant a commencé avec une légère pression sur les hôtes, ce qui aurait pu conduire à un but contre la Bulgarie. L'Azerbaïdjan a atteint une position fixe que Valentin Antov n'a pas pu dégager de la meilleure façon. Le ballon dévié a atteint Rinat Dadashov, mais son tir a été bloqué par Zhivko Atanasov, qui se tenait sur le chemin du ballon. Une tentative de suite a suivi, mais Mostafa Zadeh, qui occupait le deuxième poste, est arrivé trop tard dans son interception.