Le Lokomotiv a enregistré sa première défaite sous le nouveau contrôle avec un premier but

Le Lokomotiv Plovdiv a mis fin à sa séquence de victoires lors de l'entraînement hivernal. L'équipe blanche a perdu contre le Pérou 2:3 lors du quatrième test du tournoi 2024, qui s'est déroulé au stade « Pérou » à Stara Zagora.

Sebastian Villa (25 ans) et Vinny Tribul (57, 72) ont marqué pour les hôtes, tandis qu'Evandro (27) et Vladimir Medved (90) ont marqué pour Plovdiv.

Avant cela, les diplômés d'Alexandre Thomas avaient remporté 3 victoires – contre leur équipe réserve (2:1), le CSKA 1948 (2:1) et Pirin (1:0).

Le Lokomotiv a eu une très bonne occasion à la sixième minute. Après un centre dans la surface, Jorge Segura a envoyé une tête dans le filet, mais celle-ci a dépassé le poteau.

À la 25e minute, les hôtes ont ouvert le score. Le joueur de Beroe tire et assomme Dinko Horkas. Mais pendant la prolongation, Sebastian Vela a envoyé le ballon dans le filet, portant le score à 1:0.

Deux minutes plus tard, la parité était rétablie. Evandro a profité d'une erreur du gardien péruvien et a marqué à bout portant pour porter le score à 1:1.

Cinq minutes avant la fin de la première mi-temps, la nouvelle recrue du Lokomotiv, Iwan Paye, s'est retrouvée en position de tir et a tiré sous un petit angle, mais le ballon a touché le poteau.

En seconde période, Beroe était l'équipe la plus active sur le terrain. À la 48e minute, Villa a dégagé le ballon de Martin Baskalev et s'est affronté en tête-à-tête avec le gardien Tomov. Cependant, l'attaquant a décidé de passer à son collègue et le ballon est sorti.

READ  Teddy Riner à son retour aux Championnats de France par Equipe: «Ça fait du bien» - Judo - ChF

À la 57e minute, Vinny Tribull a tiré un ballon puissant depuis l'extérieur de la surface de réparation, surprenant le gardien Tomov, portant le score à 2:1.

A la 72e minute, Tribull revient à nouveau dans les bras de ses coéquipiers. Il a été amené seul contre Christian Tomov et a marqué calmement avec un score de 3:1.

Dans la dernière minute, le nouveau venu du Lokomotiv, Vladimir Medved, a marqué le dernier but sur le score de 3:2.