Le merveilleux automne de la mer Noire s’est terminé par trois buts contre le Slavia – PG Football – efbet Liga

L’équipe de la mer Noire a battu le Slavia de manière décisive sur le score de 3:0 au stade Tyca et a été sacrée championne de la saison d’hiver. La rencontre opposait « Les Marins » et « Les Blancs » lors du 20e tour de la Ligue Evbet.

Le plus actif pour Varna a été Alex Fernández, qui a marqué les deux premiers buts et aidé le troisième but de Vasil Panayotov.

Ainsi, le Mer Noir a récolté 45 points et terminera en tête du classement. Le CSKA peut récolter les mêmes points que les « verts et blancs » s’il bat Ludogorets dimanche. Si les « Verts » de « l’Armée bulgare » gagnent ou font match nul, les habitants de Varna l’emporteront.

Le Slavia reste 11ème avec 21 points, mais Heber pourrait les évincer si Pazardjikli bat Botev Plovdiv.

start-photo.bg

La Mer Noire a tiré le premier tir du match – Alex Fernández l’a tiré à la 13e minute, mais le ballon a touché Viktor Genève et est tombé entre les mains de Svetoslav Vutsov.

Quatre minutes plus tard, Pablo Garcia tentait sa chance d’un tir lointain, mais le ballon manquait le cadre.

L’hôte de la mer Noire a ouvert au milieu de la première mi-temps – Vasyl Panayotov a reçu dans la surface de réparation depuis le flanc gauche et s’est étendu sans délai vers la droite, où Alex Fernandes, d’un tir mesuré, a envoyé le ballon dans le coin inférieur gauche de Vutsov.

Un peu plus d’une demi-heure après le début du match, Svetoslav Vutsov a sauvé le Slavia d’un certain but grâce à un tir du pied droit de Pablo Garcia des 15-16 mètres. Le premier échec sérieux du Slavia s’est produit à la 32e minute lorsque Martin Surakov est sorti seul devant Ivan Deulgirov, mais a tiré dans le corps du gardien.

READ  Jack Brown fait partie de l'équipe d'Angleterre pour le match revanche de la finale de la Coupe du monde contre la France

Les « Marins » ont créé une très belle attaque à la 57ème minute, qui a traversé Pablo Garcia et s’est terminée par un tir technique d’Alex Fernández devant Svetoslav Votsov, portant le score à 2:0.

Vingt minutes avant la fin, la Mer Noire a marqué le troisième but. Isa Panayotov s’est imposé contre Vutsov, mais le milieu de terrain a échoué dès sa première tentative. Quelques secondes plus tard, Alex Fernández a menti à Svetoslav Vutsov, qui est sorti de la ligne de but, et a passé un centre au-dessus de la tête du milieu de terrain, qui a mis le ballon dans le filet pour la troisième fois pour les « blancs ».

À la 79e minute, Deulgirov a réalisé un bon arrêt et lors de l’attaque de retour, Edgar Pacheco, qui est sorti du banc, a raté le quatrième but en envoyant le ballon devant le Slavia. « Les Blancs » auraient pu renvoyer le but même depuis une position fixe, si Delgerov n’avait pas bloqué le tir de Vladimir Nikolov sur un coup franc direct.

pied / Mer Noire – Slavie 3:0

1:0 Alex Fernández 25`

2:0 Alex Fernández (57`).

3:0 Vassil Panayotov 69`

la mer Noire: 25 Ivan Dyulgirov, 6 Viktor Popov, 3 Zhivko Atanasov, 28 Vlatko Drubarov, 19 Alexander Vasiliev, 27 Daniil Dymov, 11 Alex Fernandez, 5 Pablo Garcia, 71 Vasyl Panaytov, 33 Michel Alves, 86 Ismail Issa.

Entraîneur : Ilyan Iliev

Slavie : 21 Svetoslav Votsov, 3 Ertan Tombak, 6 Martin Georgiev, 4 Viktor Genève, 37 Ventsislav Kirchev, 27 Emil Martynov, 17 Erol Dost, 23 Denislav Alexandrov, 8 Emil Stoev, 33 Galen Ivanov, 9 Martin Surakov.