Le doublé de Claremont Rashani maintient Boss invaincu

émis en : la moyenne:

Paris (AFP)

Le joueur du Kosovo, Elbasan Rachani, a marqué deux fois dans les dix dernières minutes, dimanche, pour égaliser 3-3 avec Lyon, qui est toujours sans victoire même cette saison.

L’entraîneur de l’équipe Peter Boss, arrivé du Bayer Leverkusen à la fin de la saison, a perdu une victoire après trois matchs de la saison malgré l’avance 3-1 de son équipe en première mi-temps.

Le patron a licencié le défenseur brésilien Marcelo, qui a été envoyé s’entraîner avec les réserves du club en guise de punition pour « comportement inapproprié » après la défaite 3-0 de dimanche contre Angers.

Moussa Dembele, 25 ans, qui a passé la dernière partie de la saison dernière en prêt à l’Atletico Madrid, a ouvert son compte pour la nouvelle saison cinq minutes seulement après le penalty après avoir été victime d’une faute de Johan Justin.

Les hôtes étaient sur le champ de bataille sept minutes plus tard, alors que le Lyonnais Sinali Diomande réitérait l’exploit réalisé par son coéquipier Marcelo le week-end dernier avec un but contre son camp.

L’équipe de Bosz a de nouveau dominé le match après 20 minutes alors que Dembele a marqué son deuxième but malgré l’utilisation de VAR pour vérifier le hors-jeu.

Le meilleur but des hôtes est intervenu dans la première mi-temps des arrêts de jeu alors que le duo brésilien Bruno Guimarães et Lucas Paqueta se sont réunis en bonne forme avant de placer Paqueta en douceur dans le coin inférieur.

10 minutes avant le match, Clermont, pour sa première saison en Ligue 1, a réduit la différence puisque Rachani a marqué son premier but depuis son arrivée au club d’Erzurumspor en juillet.

READ  La France se mobilise pour mettre en œuvre « femmes, paix, et (...)

Le retour s’est achevé après 91 minutes lorsque Rachani, 28 ans, né en Suède, est rentré chez lui sur un centre de l’attaquant de la première mi-temps.

Plus tard, Angers, deuxième, se dirige vers Bordeaux, et il y a le derby breton entre Rennes et Nantes avant que Marseille ne longe la côte méditerranéenne pour affronter Nice.

Samedi, les champions de la ligue Lille ont fait match nul 1-1 avec Saint-Etienne et sont toujours sans victoire cette saison.

Vendredi, le Paris Saint-Germain a remporté trois victoires sur trois, alors que Kylian Mbappe et Angel Di Maria ont remporté une victoire 4-2 sur Brest.

Lionel Messi et Neymar ont raté le match avec la star argentine, qui doit disputer son premier match avec le Paris Saint-Germain à Reims dimanche prochain.