Les notes des joueurs alors que l’artillerie faiblit en France

Arsenal a succombé face à une équipe de Lens dynamique en Ligue des champions mardi soir alors que l’équipe française revenait de 1-0 pour gagner 2-1.

La première mi-temps a été marquée par deux erreurs dans la montée en puissance des attaques, la première permettant à Gabriel Jesus d’ouvrir le score pour les visiteurs. Cependant, Adrian Thomasson a rapidement réparé son erreur avec une frappe brillante pour Lens après que David Raya ait perdu le ballon.

Ensuite, les Gunners ont perdu Bukayo Saka en raison d’une blessure avant la fin de la première mi-temps, la première mi-temps s’est donc terminée par un match nul et vierge.

Lens a bien fait de perturber le rythme d’Arsenal après la reprise, même si Bryce Samba a été contraint de réaliser d’excellents arrêts de Leandro Trossard et Takehiro Tomiyasu. Les impressionnants hôtes ont ensuite pris leur première avance de la soirée lorsqu’Elie Wahi, en forme, a calmement terminé un centre à 20 minutes de la fin.

Mikel Arteta a effectué un triple remplacement alors qu’il cherchait à déclencher une sombre performance de son équipe en seconde période, mais ses remplaçants ont eu du mal à avoir un impact jusqu’à la dernière minute de la 90e minute, lorsque Reiss Nelson s’est vu refuser un certain but par un incroyable tacle défensif. .

Cela s’est avéré être la dernière chance d’Arsenal qui a perdu en Europe.

Notes des joueurs d’Arsenal de Lens 2-1

Voici les notes des joueurs d’Arsenal après leur défaite face à Lens.

Takehiro Tomiyasu a réalisé un départ rare mardi soir. (Photo de Franco Arland/Quality Sports Images/Getty Images)

Gardiens et défenseurs

David Raya (gardien) – 4/10 – Il a encaissé deux buts et n’a pas sauvé une seule note. Sa fausse passe mène directement à l’égalisation pour Lens.

READ  Luna est jugée pour fraude immobilière

Takehiro Tomiyasu (arrière droit) – 5/10 – Lince a forcé Arsenal à jouer via Tomiyasu, mais il n’en a tout simplement pas fait assez dans le dernier tiers. Il est passé à l’arrière gauche pour la dernière partie du match.

William Saliba (défenseur) – 7,5/10 – Saliba a eu du mal à affronter le vif Wahi, mais il a bien géré le jeune attaquant. L’un des rares joueurs à exceller en possession.

Gabriel (DF) – 5,5/10 – Contrairement à Saliba, Gabriel n’a pas été assez efficace balle au pied.

Oleksandr Zinchenko (LB) – 6/10 – Très bon en première mi-temps puisqu’il a réalisé deux superbes passes depuis une position avancée. Il a eu du mal après la pause et s’est naturellement retiré.