Tech

La mise à jour vous permet de bloquer les spammeurs et le nombre total de personnes sur Google Drive

Image de l'article intitulé Une nouvelle mise à jour vous permet de bloquer les spammeurs et le nombre total de personnes sur Google Drive

photo: David Ramos (Getty Images)

Comme pour tout, Internet a des scores élevés, tels que les chats mignons, leurs faiblesses, ou les spammeurs, les trolls et les personnes qui partagent du contenu offensant. Beaucoup d’entre nous évitent ces individus, même s’il est plus facile de le faire sur certaines plateformes que sur d’autres. Voici une bonne nouvelle :Si vous rencontrez des problèmes avec ces types de personnes, Google Drive vous permet désormais de les bloquer.

d’une nouvelle manière Mise à jour de l’espace de travail Google posté cette semaine, La société a reconnu que si Google Drive vise à permettre aux gens de stocker, partager et collaborer de n’importe où, les capacités de partage du produit peuvent être abusées par de mauvais acteurs. C’est précisément pour cette raison que Google a décidé de créer un moyen pour les individus de bloquer d’autres utilisateurs, même s’ils avaient auparavant donné à ces utilisateurs l’accès à leur contenu.

“Le blocage d’un utilisateur préservera non seulement les avantages du partage de Drive, mais surtout assurera la sécurité des utilisateurs de Drive”, a écrit Google dans un article de blog.

De plus, Google a déclaré que le blocage d’un utilisateur sur Drive l’empêcherait également d’interagir avec vous sur d’autres applications et services.

La nouvelle fonctionnalité de blocage permettra aux utilisateurs d’empêcher les autres de partager du contenu avec eux à l’avenir, Ce que Google dit peut être utile si un autre utilisateur a un “historique d’envoi de spam ou de contenu offensant”. Il permettra également aux particuliers Supprimer tous les fichiers et dossiers de Drive partagés par l’utilisateur fautif, lui permettant ainsi de s’en débarrasser Spam et contenu offensant à la fois. Enfin, comme mentionné ci-dessus, la fonctionnalité permettra aux utilisateurs d’annuler L’accès de quelqu’un d’autre à son contenu.

Pour bloquer quelqu’un, ouvrez Drive et Faites un clic droit sur un fichier, ce qui ouvre les options Lister. Dans ce menu, appuyez sur utilisateur banni) et alors bloquer Sur Internet. Si vous changez d’avis, vous pouvez aussi Débloquer quelqu’un.

Comme noté précédemment 9to5GoogleLe spam sur Google Drive est un problème depuis des années. En effet, les individus peuvent partager des fichiers avec n’importe qui sur la plate-forme – le partage de fichiers ne nécessite pas l’autorisation de l’autre personne – tant qu’ils ont une adresse e-mail. Bien qu’il existe un bouton Supprimer dans Drive, celui-ci ne supprime pas les fichiers partagés, mais les masque simplement, ce qui signifie qu’ils peuvent toujours apparaître dans les résultats de recherche et dans d’autres zones.

Cela peut sembler peu important à première vue, mais cela peut être très inconfortable, voire dangereux. Un utilisateur ces dernières années plaint Qu’ils avaient toujours accès à un dossier partagé appartenant à leur ex-petit ami abusif et ont déclaré ressentir “une perte de contrôle et la possibilité de ne pas pouvoir me retirer de ce contenu – de cette personne”. Oui, certainement pas un bon sentiment.

Google a annoncé avoir commencé à déployer progressivement la fonctionnalité de blocage, qui sera disponible jeudi pour tous les clients Google Workplace, les clients G Suite Basic, les clients professionnels et les utilisateurs disposant de comptes Google personnels. A initialement annoncé la fonctionnalité à Mai.

READ  Ford F-150 Raptor immortalisé dans un nouvel ensemble LEGO

Cunégonde Lestrange

"Gourou de Twitter. Écrivain en herbe. Fauteur de troubles typique. Entrepreneur. Étudiant hipster."

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer