entertainment

La France entame la campagne de défense de la Coupe du monde 2022 avec une victoire 4-1 contre l’Australie – NBC Connecticut

La France a été éliminée de la Coupe du monde 2022 après une victoire dominante 4-1 contre l’Australie mardi.

Après le Danemark et la Tunisie Jouer avec un tirage négatif Dans le match d’ouverture du groupe D, la première place était devant.

La campagne répétée de la France pour remporter la Coupe du monde 2018 n’a pas connu un début prometteur, avec le but de Craig Goodwin à la neuvième minute ouvrant le compte de l’équipe australienne.

Goodwin est entré dans la surface derrière l’arrière droit français Benjamin Pavard, qui ignorait qu’il avait été touché lorsque Matthew Leckie a envoyé un centre bas devant les défenseurs centraux français. Goodwin a terminé catégoriquement avec le passé gauche Hugo Lloris, qui s’est retrouvé dans le no man’s land.

On s’attendait à ce que la France accélère le rythme du match avec son pressing haut alors que l’Australie tentait de construire et de conserver le ballon. Les occasions sont venues progressivement, Adrien Rabiot ouvrant le score pour la France d’une tête sur corner à la 27e minute.

Puis cinq minutes plus tard, la haute pression de Rabiot a forcé l’Australie à perdre le contrôle sur le flanc gauche, et Rabiot a obtenu le ballon perdu en premier alors qu’il préparait la volée sans effort d’Olivier Giroud pour porter le score à 2-1 à la 32e minute, qui est restée en demie.

La France a contrôlé le ballon pendant les 15 premières minutes de la seconde mi-temps, contrôlant le ballon 70% du temps. L’Australie semblait contente de s’asseoir sur un bloc bas 4-5-1 afin de pouvoir battre des chiffres lors d’une contre-attaque, avec une tentative de coup de pied en ciseaux de Giroud une chance dominante pour Lee Bleus.

READ  Mélanie Laurent à l'affiche du film n'est pas une force française avec laquelle compter

Mais la négativité de l’Australie est finalement devenue ma kryptonite. La pression française implacable a ouvert la voie à plus de buts, avec Kylian Mbappe entrant sur le plateau à la 68e minute sur une tête d’un centre d’Ousmane Dembele.

À peine trois minutes plus tard, Mbappe a traversé l’aile gauche de Giroud, et l’attaquant de 36 ans l’a dirigé comme il l’a fait tout au long de sa longue carrière. Le but a également marqué le 51e de Giroud, égalant Thierry Henry pour le meilleur buteur de tous les temps en France.

L’Australie a fini par ne pas marquer un seul tir au but en seconde période, la France marquant sept de ses 23 tirs.

Au final, France 4.20 objectifs attendus à 0,59 pour l’Australie dans le score final, mais tous les regards seront tournés vers le prochain match des Bleus.

Bien que le premier match du Danemark se soit soldé par un match nul et vierge, le Danois Dynamite serait l’adversaire le plus fort de la France dans le groupe. La victoire de la France les placerait en pole position pour prendre la première place avant la finale de groupe contre la Tunisie.

Le coup d’envoi France-Danemark aura lieu le samedi 26 novembre à 11h EST, 8h PT.