Un effondrement complet de Manchester United en Europe – le monde du football – la Ligue des Champions

Manchester United a poursuivi ses performances décevantes sous Erik Ten Hag, subissant une autre défaite sous lui. Les Diables Rouges ont perdu contre le Bayern Munich à Old Trafford sur le score de 0 : 1, le seul but marqué par Kingsley Coman en seconde période.

Pendant ce temps, Copenhague a également battu le géant turc Galatasaray sur un score d’au moins 1:0, ce qui signifie que Manchester United est non seulement exclu de la Ligue des champions, mais également de l’Europe dans son ensemble.

Le géant anglais a terminé la lutte de son groupe à la dernière place et a été éliminé prématurément des championnats d’Europe des clubs. Le Bayern Munich et Copenhague continuent de progresser en Ligue des champions, tandis que Galatasaray disputera la Ligue Europa au printemps.

Gulliver/Getty Images

Les hommes d’Eric Ten Hag ont tenté de marquer dès les premières minutes, mais malgré la possession du ballon pendant la prolongation, ils n’ont pas réussi à déranger le gardien allemand. Le plus dangereux parmi les hôtes était Anthony, qui a dribblé la défense des visiteurs sur le côté droit et son tir a dépassé le but.

A la 10e minute, Harry Kane a tenté de perturber Onana dans le but de United, mais son tir depuis l’entrée de la surface de réparation n’a posé aucun problème au gardien des Red Devils. Peu de temps après, après une attaque continue des visiteurs, Kimmich a tenté un tir à longue distance, mais cela n’a pas empêché Onan de le capter.

À la 20e minute, le premier tir précis de Manchester United a eu lieu. Luke Shaw tire à longue distance, mais Neuer envoie le ballon dans le coin.

READ  Les fans se moquent de l'US Open pour avoir prédit la finale de Daniil Medvedev

Le match s’est poursuivi à Old Trafford sur le même rythme, et aucune des deux équipes n’a réussi à imposer son style de jeu et à rendre la tâche difficile au gardien adverse.

Quelques minutes avant la fin de la première mi-temps, Harry Maguire s’est blessé et a dû partir, et a été remplacé par le vétéran Jonny Evans.

Dans le temps restant jusqu’à la fin de la première partie, le match s’est légèrement arrêté, et aucune nouvelle situation ne s’est produite devant les deux gardiens. Après une performance plutôt médiocre au cours des 45 premières minutes, il est logique que les deux équipes se reposent à 0:0.

La première bonne situation de but après la pause s’est ouverte pour Bruno Fernandes. Le capitaine des « Diables Rouges » a reçu un ballon légèrement devant la surface de réparation, légèrement à droite, et il l’a contrôlé et l’a tiré en diagonale, mais il a envoyé le ballon à côté du poteau droit.

Le résultat du match s’est ouvert à la 71e minute après de multiples attaques des visiteurs, qui ont vu Harry Kane au bord de la surface de réparation et d’une seule touche, il a pu envoyer Kingsley Coman dans la surface de réparation. Wan-Bissaka a couvert l’embuscade et s’est retrouvé seul devant Onana Koeman, et n’a eu aucun problème à marquer d’un tir dans le coin droit du but.

Dans le temps restant jusqu’à la fin du match, les joueurs de Manchester United se sont complètement rendus, permettant aux visiteurs de Munich de conserver une avance minime et, au final, d’enregistrer le succès dans un Old Trafford inhospitalier.

READ  US Open: gros titres pour le match de double Venus et Serena Williams jeudi soir à New York | l'actualité du tennis

pied Man United – Bayern Munich 0:1

0:1 Coman 71′

Manchester United : 24 Onana, 20 Dalo, 19 Varane, 5 Maguire, 23 Shaw, 29 McTominay, 4 Amrabat, 21 Anthony, 8 Fernandes, 17 Jarnacho, 11 Hoylund.

Entraîneur : Erik Ten Hag

Bayern Munich : 1 Neuer, 40 Mazraoui, 2 Upamecano, 3 Kim, 19 Davies, 6 Kimmich, 8 Goretzka, 11 Coman, 42 Musiala, 10 Sane, 9 Kane.

Entraîneur : Thomas Tuchel