CSKA – Pirin 1:2 dans un match de championnat

L'équipe de Perin a réalisé l'un des résultats les plus surprenants de la saison 2023/24 de la Liga. Pour la première fois de leur histoire, les « Eagles » ont remporté le championnat non pas contre n'importe qui, mais contre l'un des principaux prétendants au titre, le CSKA. L'équipe d'Olekandr Babić a joué un match très fort au Stade National et a célébré à juste titre sa victoire 2:1. Vitalis Yagodinskis et son jeune compatriote Ivan Tasev sont responsables du succès de Blagoevgrad. Le deuxième a renvoyé les applaudissements même aux supporters « rouges », après avoir marqué les trois points d'un tir parfait depuis l'entrée de la surface de réparation. Entre ce qui précède, Fernando Karanja a eu suffisamment de temps pour atteindre le score de 1:1.

source: startphoto.bg

Beren sort ainsi de la zone dangereuse, et en tombant à la treizième place, il croit effectivement plus fort en son salut. Il semble que l'affaire soit plus compliquée pour le CSKA, puisque « l'Armée » a fortement réduit ses chances dans la bataille pour le titre après la deuxième défaite consécutive à domicile. Les Reds ont eu suffisamment de bonnes occasions de marquer, et une fois Danilo Asprilla a touché la barre transversale.

Ainsi, la capitale risque de perdre 12 points de retard sur son grand concurrent Razgrad, et les supporters de Vasil Levski ont une fois de plus envoyé le maestro Nestor aux cris de « démission !

Il n'est pas surprenant que le gardien de Pirin, Maxim Kovalev, soit intervenu à la 120e seconde du match. Le CSKA a rempli le milieu de terrain avec beaucoup d'énergie dès le début, ce qui a donné lieu à une occasion contre Tobias Heinz. Le tir du Norvégien a provoqué une bonne intervention du gardien ukrainien.

Cependant, Perin avait un plan clairement défini sur la manière de tirer parti des zones les plus faibles de la défense du CSKA. Ainsi, dès la quatrième minute, une passe parfaite arrivait pour Gogo Kumano, qui était à un centième de seconde du but. Gustavo Busato intervenait de manière décisive du pied, puis bloquait immédiatement l'ajout de Polonski. L'attaque des « Eagles » s'est poursuivie en exigeant un penalty en leur faveur, mais l'arbitre Petar Kozev n'a pas accepté leur action consistant à jouer avec la main d'un footballeur « rouge » comme suffisante.

Étonnamment, Perrin ne parvenait pas à rattraper son retard après la cinquième minute. Cordoue a envoyé un centre sur corner à son compatriote Asprilla, qui a tiré directement sur la barre transversale à quelques mètres. Mais à sa grande surprise, à ce moment-là, le joueur letton Jagodinskis s'est jeté devant le ballon, évitant ainsi le pire aux invités de Blagoevgrad.

La plus grande surprise s'est produite au Stade National à la 13ème minute, puis Perrin a pris une avance spectaculaire avec le score de 0:1. Les Reds ont été choqués après qu'un bon centre sur corner ait permis à un groupe de joueurs de chaque côté de donner le ballon. C'est ainsi que je suis arrivé à un Yagodinskis exposé, qui a facilement marqué contre le CSKA de nulle part.

Le CSKA était complètement installé devant la surface de réparation de Pirin, et la défense des « Eagles » était constamment soumise à des tests de nature différente. Cependant, les maîtres de Nestor étaient distraits dans leurs actions défensives et, à la 21e minute, Ivan Tasev a utilisé sa vitesse pour s'éloigner du défenseur central maladroit du CSKA. Son tir ultérieur a dépassé la zone de danger de Bossato.

Les propriétaires n'ont pas eu à attendre longtemps pour rétablir la parité dans la confrontation. Et encore une fois, tout ce qui était intéressant s’est produit après le corner. Berenchi a maintenu plusieurs positions fixes, mais avec un autre centre, à la 25e minute, Fernando Karanja s'est retrouvé exposé et a dirigé ce qu'il fait le mieux, prolongeant le filet derrière le gardien adverse.

READ  Austin Town Fitch, athlète tri-sport, meilleur buteur Evan Sahli, nommé athlète de la semaine

Tobias Heinz a réalisé une bonne performance individuelle à la 37e minute en convertissant bien le ballon sur un coup franc, se plaçant dans une position qui n'offrait pas de bonnes opportunités de tir direct. Cependant, Kovalev a eu le temps de riposter et de se retirer.

Une triple combinaison inoubliable du CSKA ne s'est pas terminée par un but à la 38e minute. Thibaut Fillon a envoyé un long ballon à Amos Yoga, et le joueur de l'équipe nationale centrafricaine s'est surpris avec une suite technique avec la talonnade de Danilo Asprilia. Le numéro 30 a pénétré fortement dans la surface de réparation et a décoché un tir puissant qui a touché la barre transversale au-dessus de Kovalev.

Perin a eu le dernier mot en première mi-temps, après que l'équipe de Blagoevgrad se soit retrouvée dans une excellente position pour marquer le deuxième but. Vinzi Benjozov a fait une fine passe à Yugo Kumano, qui s'est glissé derrière son garde du corps Mino Koch. Mais pour la énième fois, Gustavo Busato s'est illustré comme tacle droit et a bloqué le tir de l'attaquant adverse dans le corner.

Image 660990

Les visiteurs de Blagoevgrad ont également trouvé la parité sur la barre transversale, après qu'Ivan Tasev ait touché le poteau gauche du CSKA immédiatement après le début de la seconde période. « Respect » Kumano a de nouveau inclus le speedster, mais son intention de tirer après la chute de Busato n'a pas atteint son objectif attendu.

Le CSKA a presque bouleversé la situation à la 57e minute lorsqu'Amos Goga s'est élevé sur un corner, mais sa tête a raté le but.

READ  Djokovic en double mission à l'approche de la gloire

Le choix de Nestor, le maestro, réussit à pénétrer la défense dense de Perin à la 75e minute, puis, après une série de passes, Fillon centra dans une zone où le jeune Heinz eut l'occasion de reprendre de la tête. Cependant, le ballon n'a pas voulu trouver la cible de Kovalev.

Image 660987

Cependant, l’événement au Stade National n’a pas encore eu lieu. Perin a continué l'attaque avec sa capacité exemplaire et a marqué un magnifique deuxième but à la 79e minute. Ivan Tasev, qui a réalisé le match de sa vie, a reçu le ballon sur l'aile, puis s'est dirigé vers l'arc entre Cordoue et le maladroit Mahmudovic. . Cela a été suivi par un poignard tiré par le numéro 11 qui a trouvé l'articulation impuissante de Busato. L'événement s'est déclenché immédiatement et j'ai crié « DÉMISSION ! » Par certains partisans « rouges » nerveux.

Le CSKA a eu une grande chance de porter le score à 2:2 dans les arrêts de jeu. La défense de Pirin a réagi en panique après que Martin Georgiev ait décidé de dégager le ballon méchamment à la 93e minute, mais le ballon a rebondi sur Karanja et s'est retrouvé aux pieds de Lindseth. Le Norvégien a tiré immédiatement, mais seulement pour constater la fameuse réaction de Kovalev.

Image 660983

Lors du dernier tour de la saison régulière, le CSKA fait face à une visite difficile à Arda. Mais avant cela, le premier match des « Armées » en demi-finale de la Coupe de Bulgarie a été plus que responsable contre Botev. Pirin abrite la mer Noire.

CSKA - Pirin 1:2 Le déroulement du match en quelques minutes