Dobroudja et Septemvri n'ont pas réussi à marquer – BG Football – Deuxième Ligue

Les équipes de Dobrudzha et Septemvri Sofia ont terminé 0:0 Lors d'un match du 31e tour de la ligue de deuxième division. Un match nul n’était pas le résultat souhaité par les deux équipes.

La capitale n'a pas pu profiter de la défaite du Spartak Varna hier et reste à quatre points du leader. Dobrudzha aurait pu se rapprocher à un point de Marek, troisième, dans la compétition pour les séries éliminatoires, mais ils restent à 4 points de l'équipe de Dubnica.

À la sixième minute, les visiteurs ont exécuté un corner et le ballon a atteint Martin Stoyanov. Il tire au sol, mais de manière imprécise.

Deux minutes plus tard, Septemvri avait de sérieuses prétentions à un penalty après qu'Ivaylo Mihailov ait été renversé d'un centre dans la surface, mais il a été arrêté par un défenseur de Dobrodgeya et est tombé sur le terrain. Valentin Zhelezov a laissé le jeu continuer.

À la 15e minute, Dobroudja a connu la meilleure situation jusqu'à présent. Preslav Yordanov s'est rencontré dans la surface de réparation et a réussi à tromper le défenseur, mais a ensuite tiré directement dans le sol entre les mains de Dimitar Shitanov.

Cinq minutes plus tard, Yordan Yordanov tentait sa chance avec un tir lointain, mais celui-ci passait à côté du but.

À la 42e minute, Kalin Georgiev a tiré de loin et le ballon a rebondi mais n'a en aucun cas gêné le gardien des visiteurs. L'équipe locale a exécuté plusieurs corners successifs et, à la fin, Zdravko Serafimov a dépassé Septemvri et Dimitar Shitanov a brillé avec une superbe intervention.

READ  Nadal veut trouver le rythme à Madrid à l'approche de Roland-Garros

Cinq minutes après la reprise du match, Ivaylo Mihailov était seul face à Georgi Argelashki, qui réagissait rapidement et parvenait à faire sortir le ballon des pieds de Mihailov. Les hôtes ont également eu une bonne occasion, après une longue passe d'Angel Angelov, entré en jeu en première mi-temps. Il a fait face à l'avancée de Shitanov mais n'a pas réussi à terminer la position difficile.

À la 54e minute, Dimitar Shitanov a tiré une tête depuis le coin supérieur gauche, qui a ensuite touché le but, le brisant. Cependant, le problème a été rapidement résolu et le jeu a repris.

À la 63e minute, Andrian Dimitrov a reçu le ballon du pied droit et l'a tiré. Cependant, sa performance n’a pas gêné le gardien de septembre qui l’a rattrapé.

Huit minutes plus tard, Dobruja a converti un autre corner, déclenchant une mêlée et les tirs de l'équipe locale étant bloqués à deux reprises. Ivaylo Klimentov a été le seul à tirer depuis les airs, puis le ballon a atteint Andrian Dimitrov, mais il n'a pas non plus réussi à marquer.

À la 86e minute, Victor O'Shay a tiré de loin, et après un rebond perfide, son tir s'est transformé en tir dangereux. Mais le ballon est passé à côté du but d'Argelashki.

Dobruja était proche du but dans la prolongation du match. Zdravko Serafimov a récupéré un centre et a dirigé le ballon vers le but des visiteurs. Cependant, le ballon s'est rapproché dangereusement du poteau gauche.

pied / Dobroudja – septembre 0:0

Composition des deux équipes :

Dobroudja : 1 Georgi Argelashki, 14 Stiliyan Nikolov, 3 Dimitar Bergov, 28 Zdravko Serafimov, 15 Sharif Osman, 19 Ivaylo Clemento, 17 Rail Lulala, 8 Milin Gamakov, 9 Preslav Yordanov, 21 Kalin Georgiev, 31 Andrian Dimitrov.

READ  Ayala accède aux quarts de finale de la bagarre française de l'ITF

Septembre: 21 Dimitar Shitanov, 13 Yordan Yordanov, 24 Borislav Marinov, 6 Viktor Oshay, 15 Georgi Dinkov, 14 Jean-Pierre da Silva, 11 Ivaylo Mihailov, 4 Ivan Arsov, 7 Martin Stoyanov, 22 Strahinia Kirkiz, 8 Zahari Atanasov.