Iter – Arda 1:0, l'équipe « Boulard » a pris l'avantage à la fin de la première mi-temps

45′

Concours: Dory Evebit
stade: « Arda Arena », ville de Kargali
publique: 820

45+2′

Fin de la première partie !

45′

Deux minutes de temps additionnel.

44′

Objectif vers l'éther ! Ivan Vassiliev !

24′

Encore une bonne intervention de Velichkov, cette fois après la tête d'Offor.

20′

Chinonso Ofor était en tête-à-tête avec le gardien de l'ETER, mais son tir est passé à côté du cadre. Même si l'attaquant d'Arda envoyait le ballon dans les filets, le but ne serait pas accordé car le Nigérian était en position de hors-jeu.

19′

Le premier tir, plus dangereux, a été envoyé vers le but d'Arda par Martin Moran, mais son tir n'a pas particulièrement dérangé Anatoly Gospodinov.

8'

Le match le plus actif pour les invités de Kardjali s'est poursuivi lorsque Velichkov a dû intervenir à nouveau après le tir lointain de Tsonev.

5′

Tir dangereux de Borislav Tsonev suite à une faute, mais Velichkov l'a bloqué sur un corner.

4′

La première situation la plus dangereuse du match concernait les biens des invités. Après un centre sur corner, Jelal Huseynov a marqué de la tête, mais Velichkov était sur place et l'a sauvé sans problème.

1'

Début du match !

Iter reçoit Arda lors du match du 27ème tour de championnat. La réunion commence à 17h00.

« Bolars » occupe la dernière place du classement avec seulement 10 points.

Kirov : Les problèmes se succèdent.

« Dans efbet League, vous pouvez gagner contre n'importe qui et vous pouvez perdre contre n'importe qui »

Les footballeurs dirigés par Svetoslav Petrov ont débuté la Spring League par un match nul contre le CSKA 1948, mais depuis lors, ils ont subi 5 défaites, marquant seulement 2 buts.

READ  L'équipe des îles Féroé remporte sa première victoire de groupe en Europe

L'équipe de Kardjali n'est pas non plus en forme. Nikolai Kirov est apparu à la tête de l'équipe. Sous sa direction, deux nuls, une victoire et une défaite ont été enregistrés en championnat.

Cependant, avec cette victoire, les Sky Blues comptent 36 points et ne sont plus qu'à un point de la sixième place du top six, où siège actuellement le FC CSKA 1948.

L'arbitre principal de la rencontre est Vasyl Minev, avec ses assistants Martin Angelov et Stanislav Stanev.