Grisso balaie l'Allemand en moins d'une heure pour atteindre les huitièmes de finale à Miami – Tennis – Hommes

Notre meilleure raquette Grigor Dimitrov a battu l'Allemand Jannik Hanfmann 2:0 (6:1, 6:0) et s'est qualifié pour les huitièmes de finale du Masters à Miami. La rencontre entre les deux n’a duré que 47 minutes.

Le prochain adversaire de Grechow sera le neuvième mondial Hubert Hurkacz, qui a affronté Sebastian Korda en trois sets – 7:6(5), 6:7(5), 6:3.

Le Bulgare a commencé fort et a battu son adversaire lors du deuxième match, puis a pris une avance de 3:0. Hanfmann s'est finalement fié au résultat et, même avec un peu de chance, il a réussi à le réduire à 3:1.

Grisho a continué son service sans relâche et, sans permettre aucune machination, a augmenté son avance à 4:1, après quoi Haskovian a fait une autre percée dans le set. Grâce à un match convaincant à zéro, l'ancien numéro 3 mondial a remporté la finale 6:1.

Greco a continué à piétiner son adversaire allemand et a cassé son service dès le premier jeu du deuxième set. Le Bulgare a ensuite pris le service pour 2 : 0 et a marqué un autre break pour 3 : 0. Dimitrov a mené 4 : 0 avec un match à zéro. Gregor menait 5-0 après le troisième break du set, puis a servi pour mettre fin au match et l'a fait avec le jeu 0 pour 6-0.

READ  Novak Djokovic et Roger Federer, adversaires de Rafael Nadal, lancent des avertissements "impossibles" à Roland-Garros | Tennis | sport