Grigor Dimitrov et Vicky Tomova jouent en même temps à Paris

Grigor Dimitrov et Viktoria Tomova jouent au deuxième tour de Roland-Garros. Leurs matchs ont été reportés du 29 mai en raison de la pluie et ont débuté peu après midi.

Peu après 13 heures, les deux matches ont été suspendus à cause de la pluie.

Attendez-vous à une diffusion en direct sur com. Nos premiers matchs de raquette en tennis masculin et féminin.

Grigor Dimitrov – Fabian Marojan 6:0, 5:3

premier groupe

Grigor Dimitrov a bien commencé le match en recevant son premier service, laissant Maruzan à 15. Cela a été suivi par le premier break et le joueur bulgare a pris l'avantage 2-0. Dans le troisième match, Dimitrov a eu un peu de mal, mais il a réussi à remporter le service et à mener de manière convaincante avec un score de 3:0.

Grigor Dimitrov a poursuivi sa bonne performance et a réalisé un deuxième break rapide sans donner le moindre point à son adversaire. La série s'est poursuivie avec le cinquième match de Dimitrov. C'était la première fois que Marozhan avait l'occasion de percer, mais le Bulgare l'a fait avec brio et ne l'a pas laissé faire.

Le Bulgare a également marqué le troisième but qui a mis fin au premier match en seulement 25 minutes.

le deuxième groupe

Grigo Dimitrov a commencé le deuxième set de manière convaincante, prenant le service et prenant une avance de 1:0. La séquence de percée de Grisho s'est poursuivie dans le deuxième set, puisqu'il a réussi à remporter sa troisième balle de break sur le service de Marozhan et a mené 2:0. plus convaincant, car il n'a pas été récompensé. Le Bulgare n'a aucun point pour son rival hongrois.

READ  Wallabies vs France First Test, NRL, AFL, Boxe, Tim Tszyu vs Michael Zerafa

Dimitrov n'a permis à son adversaire de gagner qu'au quatrième jeu du deuxième set, parvenant à marquer un seul point sur le service de Maruzan. A 5:3 pour Grigor Dimitrov, le match a été arrêté.

Viktoria Tomova – Xinyu One 7:5, 0:1

Viktoria Tomova a remporté le premier jeu du match en recevant le service. Son adversaire chinoise a également réussi à prendre son premier service. La joueuse bulgare a gagné avec son deuxième service dans le premier set. Mais dans les deux cas, la Bulgare était contre le mur, puisque les Chinois avaient respectivement 3 et 2 chances de percer, mais Tomova a réussi.

Les deux tennismen continuent d’enchaîner match après match, parvenant à réussir leurs services.

C'est arrivé au 11e jeu du premier set lorsque Wang a breaké pour mener 6-5 avant de clôturer le set 7-5.

Au début du deuxième set, Wang a servi, puis le match a été arrêté à cause de la pluie.