Greco, avec une nette victoire sur l'Australien, attend Nadal en demi-finale à Brisbane – Tennis

Le meilleur joueur de tennis bulgare Grigor Dimitrov a facilement battu Rinki Hijikata 2:0 (6:1, 6:4) en quarts de finale du tournoi ATP 250 Series à Brisbane, qui n'a duré qu'une heure et 19 minutes.

Grigor Dimitrov attend donc le vainqueur de la demi-finale entre Rafael Nadal et Jordan Thompson en Australie.

Marchés Khedzhikata – Grigor Dimitrov 0:2 (1:6, 4:6)

premier groupe

Le premier service du match est revenu à Grigor Dimitrov, qui a servi et mené le score. Cela a été suivi par une percée de Grisho avec un score de 2:0 en sa faveur. Le Bulgare a consolidé son avantage en remportant le match suivant avec une relative facilité. Une autre percée a suivi, puisque le joueur de tennis local a pris une avance de 4:0 au score. Le set a été décidé peu de temps après, lorsque Grishu a brisé le service de Hijikata à 5:0 avec un revers gagnant. L'Australien a réussi à prendre le service à sa troisième tentative, mais cela a donné au Bulgare une chance de servir pour remporter le set 5-1 en sa faveur. Malgré la difficulté, Grisho a gagné son jeu de service et avec le premier set il a terminé la première partie du match avec un score de 6:1.

le deuxième groupe

Au début du deuxième set, Hijikata a tenté de prendre un risque, mais c'était une mauvaise blague de sa part et il a perdu son service très tôt. Grisho a consolidé le break en gardant son service à 2:0. Hijikata a répondu en brisant le set et en décrochant son prochain service. Cependant, sa tentative a été rapidement réglée – 3:1 en faveur de Grigor Dimitrov ! Le numéro 71 mondial australien a tenu son deuxième service pour rester dans le set. Mais le joueur de tennis bulgare a répondu et a réussi son service – 4:2 ! Dans le septième match difficile pour les deux joueurs de tennis du deuxième set, Hijikata a réussi à réduire son déficit. Après cela, les deux ont échangé des matchs sur le score de 5 : 4. Greco a montré sa plus grande efficacité et n'a commis aucune erreur dans son jeu de service, c'est pourquoi avec son douzième as du match, il a assuré le succès avec un score de 6:4 dans le match, remportant ainsi le match !

READ  Geraint Thomas se prépare pour le Tour de France avec la victoire de la Suisse

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant disponible – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne

Faites partie de la nouvelle plateforme dsport !

Écoutez les histoires audio exclusives de Tomislav Rusev et Irina Ruseva sur les émissions de football les plus folles sur Daric Radio, un tour d'horizon hebdomadaire traditionnel avec Niki Alexandrov, les commentaires de Stefan Stoyanov sur Messi, Ronaldo et le reste des stars du football uniquement sur la page Patreon de dsport !