Grand match en Asie – les Coréens, menés par Klinsmann, ont fait pleurer les Saoudiens, menés par Mancini

La Corée du Sud a éliminé l'Arabie Saoudite de la Coupe d'Asie après des huitièmes de finale passionnants et des tirs au but.

Le drame a été rempli de l'égalisation des Coréens à la neuvième minute des arrêts de jeu – 1: 1, et aux tirs de 11 mètres, son équipe était 4 sur 4. Les Saoudiens se sont effondrés et ont raté deux de leurs tirs après la fin. À partir de 120 minutes.

Abdullah Redeef a donné l'avantage aux Green Falcons avec un but dans les premières secondes de la seconde période, et les deux équipes ont eu de nombreuses occasions. À la neuvième minute des arrêts de jeu, Cho a égalisé le score d'une tête, envoyant les Coréens en extase et le match s'est prolongé.

Lors des tirs au but, le gardien de l'équipe Joe a bloqué deux tirs – d'Al-Naji et Ghareeb – pour donner la victoire à son équipe.

Même avant ce drame, deux des grands favoris du tournoi n'avaient pas déçu, et le choc entre leurs entraîneurs – Roberto Mancini (Arabie Saoudite) et Jurgen Klinsmann (Corée) était un attrait supplémentaire.

Les Saoudiens étaient censés prendre l'avantage avant la fin de la première mi-temps, mais dans une situation unique, après un corner, ils ont touché le poteau à deux reprises en 4-5 secondes. La réponse de la Corée est intervenue après le but de Radev lorsqu'il a envoyé le ballon à deux reprises dans les bois avant que Cho n'égalise.

Dans ce spectacle étonnant, 29 tirs ont été tirés dans les filets, 16 corner ont été tirés et en plus nous avons eu les quatre poteaux. Dans les dernières secondes de la prolongation, les deux équipes ont raté une bonne occasion de marquer le but vainqueur pour éviter les tirs au but.

READ  Rafael Nadal pense que Yanik Sener peut battre Novak Djokovic au Monte Carlo Masters 2021

Et là aussi, il y avait du spectacle : Mancini est parti avant le vainqueur de Hwan, et le Coréen n'allait certainement pas le révéler. L'entraîneur italien est rentré au vestiaire et n'a pas vu le coup de pied ni les célébrations de l'adversaire.

Le vainqueur accède aux quarts de finale contre l'Australie vendredi à 17h30.

Autres paires :

Tadjikistan – Jordanie, vendredi 13h30

Qatar vs Ouzbékistan, samedi 17h30

Iran/Syrie – Bahreïn/Japon, samedi 13h30.

Les huitièmes de finale auront lieu mercredi entre l’Iran, la Syrie, Bahreïn et le Japon. Tous les matchs sur Nova Sport.