Georgi Kabakov bloque le chemin de Liverpool avec un but non comptabilisé à la dernière minute (vidéo)

Le meilleur arbitre bulgare Georgi Kabakov est devenu l’acteur principal du match entre Toulouse et Liverpool en France du groupe « E » de la Ligue Europa.

Le match a été très excitant et difficile à gérer, et les Français l’ont gagné 3-2, vengeant ainsi leur défaite 1-5 à Anfield il y a deux semaines. L’équipe du Merseyside a subi sa première défaite dans le tournoi, mais elle reste toujours en tête du classement avec neuf points, tandis que Toulouse occupe la deuxième place avec sept points. L’Union Saint-Gilois occupe la troisième place avec quatre points, le club belge s’étant incliné 0-3 face au LASK Linz aujourd’hui.

Regardez un reportage sur le drame ici >>>

Kabakov et ses coéquipiers bulgares ont travaillé dur, annulant deux buts pour Toulouse et en fin de match un but pour Liverpool, sur le score de 3:3. Kabakov a d’abord concédé le but de l’équipe du Merseyside, mais ensuite, au VAR, il a joué Alexis McAllister avec sa main pendant l’attaque, le ballon le touchant d’abord à la poitrine.

Après le match, Kabakov a eu une conversation sérieuse avec Jurgen Klopp et les joueurs de Liverpool, mais il a été ferme dans sa décision et a certainement montré son courage.

Sinon, Toulouse a pris l’avantage en première mi-temps après une énorme erreur de Konstantinos Tsimikas et un but d’Aaron Deonom.

En seconde période, le score est devenu 2:0 grâce à un but marqué par Tice Dalinga. Liverpool a ensuite réduit l’écart après un but étrange inscrit par Christian Caceres à la 72e minute, Toulouse a redonné l’avantage à la 74e minute grâce à Franck Magri, puis Diogo Jota a redonné les espoirs à Liverpool à la 89e minute d’un beau tir. À la 97e minute, le score était égal, mais Georgi Kabakov a ravi les supporters locaux en annulant le but.

READ  OM: comment Villas-Boas peut-il inquiéter City? - Autour de l'OM