Top News

France vs Jamaïque: date, heure du coup d’envoi, infos de diffusion et comment regarder le match de la Coupe du monde féminine

Les équipes commencent le tournoi dimanche.

Le groupe F commence dimanche alors que la France et la Jamaïque se rencontrent pour ouvrir la Coupe du monde féminine 2023.

Les Français arrivent au tournoi comme l’une des cinq meilleures équipes du monde, et donc l’un des favoris pour le titre. Les Bleues font depuis longtemps partie des équipes d’élite des ligues majeures, mais elles attendent toujours une percée et semblent repartir avec des titres.

Ils affrontent une équipe jamaïcaine moins connue sur la scène mondiale, ayant fait ses débuts il y a à peine quatre ans. Les Reggae Girlz ont excellé lors de leurs trois matches à France 2019, marquant une seule fois tout en en accordant 12 contre elles, donc l’objectif plus modeste de rester compétitif est probablement le meilleur que la nation caribéenne puisse espérer cette fois-ci.

Tout commence dimanche par un essai sévère face aux Français.

Voici comment vous pouvez regarder.

France vs Jamaïque : date et heure de début

  • date: dimanche 23 juillet
  • Départ: 6h00 HNE / 11h00 GMT / 20h00 HNE

Où jouer la France contre la Jamaïque ?

Le match aura lieu au stade de football de Sydney.

France vs Jamaïque : comment regarder

  • États-Unis: FuboTVRenard paon (Espagnol), Telemundo (Espagnol)
  • Royaume-Uni: iTV
  • Canada: TSN, RDS (français)
  • France: France 2
  • Jamaïque: FIFA +

vérifier FIFA.com pour diffuser des annonces dans votre région.

READ  Vernay maintient ses espoirs de titre avec la victoire

Astor Abel

"Ninja de bière certifié. Aficionado maléfique de la culture pop. Evangéliste de la télévision."

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer