Albert Popov reste au seuil du top dix après un brillant deuxième tour

Une brillante descente lors de la deuxième manche du slalom nocturne de la Coupe du monde alpin à Schladming a donné à Albert Popov une excellente place au classement final. Le meilleur skieur bulgare a terminé la première partie de la course à la 23ème place, mais plusieurs de ses rivaux qui n'ont pas terminé, et bien sûr son excellent pilotage au deuxième tour, l'ont classé à la 12ème place après la finale de la course.

Le lancement a été brièvement interrompu en raison d'une autre manifestation de militants écologistes.

Le moment étrange s’est produit lorsqu’une femme légèrement vêtue est entrée sur la piste.

Le Bulgare, initialement numéro 17, a réalisé un temps de 52,81 secondes lors de la première qualification, soit 2,81 secondes de moins que le leader allemand Linus Strasser (50,46 secondes), mais aux dépens de ce Popov a terminé la deuxième partie de sa descente. En 54,28 secondes, avec un temps total de 1:47,09 minutes, il a pris la douzième place.

La course n°2 à Schladming s'est avérée être un véritable désastre pour un nombre constant de ceux qui ont réussi, avec un total de sept skieurs qui n'ont pas réussi à atteindre l'arrivée.

La course a finalement été remportée par Linus Strasser (GER), qui a également terminé premier au premier tour. Son temps total était de 1:45,20 minutes.

Il a été suivi par Timon Hogan (Norvège) avec un temps de 1:45,48 minutes, et le trio de tête a été complété par Clément Noël (France) avec un temps de 1:46,22 minutes.

READ  Lens bat Lille aux tirs au but et accède à la Coupe de France en huitièmes de finale