European Challenge Cup : les Newcastle Falcons battent les Worcester Warriors et battent Gloucester à Lyon | l’actualité du rugby à XV

Newcastle a commencé sa campagne Challenge Cup avec une victoire à domicile contre ses coéquipiers Gallagher et Worcester ; Le Gloucester inexpérimenté a battu Leon, mais a réussi à réclamer un point de bonus perdant

Dernière mise à jour : 21/10/10 22:49

Ole Lindsay-Haig bat Newcastle lors de sa victoire sur Worcester

L’European Challenge Cup de cette saison débute vendredi soir et nous avons bouclé toute l’action alors que les Falcons de Newcastle ont accueilli les Worcester Warriors et que Gloucester se dirigeait vers la France pour affronter Lyon…

Newcastle Falcons 31-26 Worcester Warriors

Newcastle a marqué quatre tentatives en battant Worcester de cinq points lors du match d’ouverture de l’European Challenge Cup à Kingston Park.

Les deux équipes ont fait match nul 21-21 en première mi-temps après trois tentatives chacune, avec Max Wright, Mike Brown et George McGuigan à la place des hôtes. Worcester a répondu avec une tentative de pénalité et les efforts de Dohan van der Merwe et Harry Doyle.

Mike Brown célèbre avoir marqué une tentative pour Newcastle contre Worcester

L’effort d’Ole Lindsey Haig en deuxième mi-temps, ainsi qu’un quatrième virage de Will Haydon Wood, ont donné l’avantage aux hôtes avec un sept.

Will Chodley en a retiré un pour Worcester, mais Finn Smith a raté l’occasion de marquer et Joel Hodgson a scellé la victoire de Newcastle avec un penalty tardif.

Lyon 19-13 Gloucester

Une équipe inexpérimentée de Gloucester a marqué un point de bonus de perte digne de confiance lors de sa défaite à l’extérieur contre Lyon.

Les Cherry et les Blancs ont survécu à l’attaque en première mi-temps pour mener 6-3 en première mi-temps, avec un penalty de Billy Twelvetrees les mettant sur la feuille de match.

Jordan Tofua a consolidé l’avance de Lyon, mais Cameron Jordan a riposté avec sa première tentative pour Gloucester alors que l’équipe visiteuse réduisait à nouveau l’écart à trois points.

Jonathan Pelesi a marqué les derniers points du match lyonnais, mais Gloucester était assez proche pour sortir avec un point de bonus perdant.

READ  Keita de Liverpool nommé dans l'équipe de Guinée pour la Coupe des Nations