Espagne – Italie 1:0 (évolution du match en minutes)

stade: « Place Velten », gr. Gelsenkirchen
publique: 49848

90+6'

fin du match !

90+5′

Dans les dernières minutes, les Italiens ont fait du bruit devant le but espagnol, mais seulement par des centres sans but, et « La Furia » s'est donc félicitée avec les trois points.

86′

Peu avant la fin, Calafiore aurait pu venger son propre but, mais son tir sur corner s'est retrouvé entre les mains du gardien.

70′

Fermeté! Nico Williams ! Une fois de plus, l'inarrêtable Neco Williams narguait Giovanni Di Lorenzo sur l'aile gauche, coupait à l'intérieur et tirait dangereusement, pour voir le ballon rebondir sur la barre transversale.

Image 670678

source: Getty Images

69'

Les Italiens se sont réveillés dans les dernières minutes et ont encerclé le but espagnol, ce qui lui a également valu un carton jaune. Lou Normand.

Image 670674

60′

Les Espagnols ne se sont pas contentés de ce seul but et ont continué à faire pression. À la 60e minute, Yamal a tiré un magnifique ballon de loin, mais le ballon a dépassé le but.

55′

But contre son camp ! Californie! 1:0 ! Après toute cette quantité d'opportunités et de situations devant Donnarumma, la chose logique s'est produite 10 minutes après le début de la seconde mi-temps et l'Espagne a pris l'avantage. Une fois de plus, Neco Williams s'est montré inarrêtable sur l'aile gauche et a traversé dangereusement dans la surface de réparation italienne. Cela a été suivi par des têtes mineures de Morata et Donnarumma, qui, malheureusement pour toute l'Italie, n'ont modifié que suffisamment la trajectoire du ballon pour tromper le défenseur de Bologne Riccardo Calafiore, qui a envoyé le ballon dans son propre filet.

Image 670677

52′

Pédri ! À la 52e minute, l'Espagne a créé une autre occasion de but contre l'Italie. Marc Cucurría présente un centre pointu au sol dans la surface Azzurri, et Pedri tire d'un mouvement, mais c'est loin du poteau.

46'

Pas même 20 secondes ne se sont écoulées depuis la reprise du jeu Christanti Il a été officiellement averti par l'arbitre après une faute sur Rodri.

45′

Le jeu reprend !

45+3′

casser!

Image 670665

45+2′

Carton jaune pour Rhodri. Il manquera le prochain match contre l'Espagne.

45′

Dans la dernière minute de la première mi-temps, l'Italie a lancé sa première bonne attaque, développée depuis l'aile droite. Chiesa a avancé avec le ballon et il a atteint la surface de réparation, mais son tir a été aussi décevant que la performance globale des Italiens au cours des 45 premières minutes.

35′

Spalletti doit agir de toute urgence. La ligne défensive italienne n'a trouvé aucun moyen d'arrêter les incursions de Neco Williams et Lamin Yamal sur les deux ailes.

Image 670663

25′

Donnarumma! Une minute plus tard, Donnarumma devait encore une fois montrer ses qualités impressionnantes. Fabian Ruiz a réussi un véritable tir sur le but italien à environ 35 mètres, mais le gardien des Azzurra a poussé le ballon hors de la barre transversale.

Image 670656

24′

Le jeu solide des Espagnols a conduit à une autre situation devant le but italien. Alvaro Morata a reçu le ballon dans la surface de réparation, a trompé deux Italiens, a fermé son corner mais a réussi à renvoyer le ballon, mais Donnarumma était là pour sauver son effort.

15'

Donarum Il reçoit le premier carton jaune du match.

dix'

Nico Williams ! Dix minutes après le début, les Espagnols se créaient une nouvelle occasion de but. Les hommes de Luis de la Fuente lançaient une contre-attaque rapide qui voyait Neco Williams et Alvaro Morata échanger leurs places. Le ballon est tombé devant les pieds du capitaine de « La Furia » du côté gauche, et il a passé un centre pointu à Nico Williams, qui a envoyé une tête depuis le bord de la petite surface de réparation, mais le ballon est passé à quelques centimètres de le bon poste. .

Image 670658

2′

Pédri ! L'Espagne a eu une occasion en or d'ouvrir le score dès la deuxième minute. Neco Williams a montré son rythme sur le flanc gauche et a envoyé un centre brillant dans la surface où Pedri est rentré chez lui, mais Donnarumma a fait une intervention impressionnante pour dégager le corner d'une seule main.

Image 670660

1'

Début du match !

Image 670657

READ  Le Levski et le CSKA soutiendront-ils Gonzo dans BFS ? C'est le signe clair de la grandeur

L'Espagne et l'Italie s'affronteront ce soir dans l'un des matchs les plus excitants de la phase de groupes de l'Euro 2024. Le match débutera à Gelsenkirchen à 22h00.

Le match a été confié à l'arbitre slovène Slavko Vincic, qui a officié cette année en finale de la Ligue des Champions. Il y aura également une participation bulgare au match, après que l'UEFA a nommé comme déléguée la chef de notre siège de football, Iveta Bankova Stoyanova.

Les deux équipes ont débuté par des victoires dans le « Groupe de la Mort ». L'Italie a battu l'Albanie 2-1, tandis que l'Espagne a battu la Croatie 3-0. Si l’une des deux équipes gagne aujourd’hui, elle s’assurera certainement une place en huitièmes de finale.

La Croatie et l'Albanie ont joué un match très étonnant qui s'est terminé sur le score de 2:2.

La fin du match a été inattendue jusqu'à la dernière seconde

Historiquement, l'équipe nationale espagnole possède un léger avantage, avec 13 victoires contre seulement 11 défaites et 16 nuls contre les Italiens. Pour l'Italie, il s'agit du huitième Championnat d'Europe consécutif et elle vise une cinquième participation aux huitièmes de finale. Lors du dernier tournoi continental, l'équipe a éliminé l'Espagne aux tirs au but et a remporté le titre.

Les premières attentes indiquent que les sélectionneurs parieront probablement sur les deux formations qui ont débuté lors des premiers matches. Pour « La Furia Roja », on ne sait toujours pas si Pau Torres se remettra de sa blessure et pourra revenir dans l'équipe. Il a été remplacé par Robin Le Normand dès le premier match.