Monaco à égalité avec son invité Nantes 1-1 lors du match d’ouverture de la Ligue française | Des sports

Monaco (AFP) – Monaco était frustré après son match nul 1-1 contre Nantes lors du match d’ouverture de la Ligue 1 française, vendredi.

Une défense désespérée a accordé un point aux visiteurs lorsque le gardien nantais Alban Lafont a été sauvé par Aurélien Chuamini alors que le ballon rebondissait autour de la surface de réparation.

Monaco a terminé troisième la saison dernière et a signé un certain nombre de signatures estivales dans sa quête pour remporter son premier titre de Bundesliga depuis 2017. Le gardien allemand Alexander Nubel n’a pas fait ses débuts en championnat après avoir été prêté par le Bayern Munich, et l’attaquant néerlandais Myron Boadu, qui a rejoint d’Alkmaar, et aurait dû marquer plus tôt lorsqu’il a raté un but ouvert.

Gelson Martins s’est étiré pour atteindre le centre du défenseur brésilien Caio Henrique lors du match d’ouverture le 14.

Manaco a joué avec une plus grande détermination, cependant, sans s’appuyer sur sa possession, et Jean-Charles Castellito a égalisé pour Nantes à la 42e minute d’une tête sur corner. Noble, qui n’a pas réussi à percer au Bayern la saison dernière, est resté ancré dans sa séquence.

Martins s’est approché le plus près en seconde période de quelques occasions avant que Lafont n’assure un point à Nantes.

Le PSG se rendra à Troyes samedi et les champions en titre Lille joueront à Metz dimanche.

Copyright 2021 Associated Press. Tous les droits sont réservés. Ce matériel ne peut pas être publié, diffusé, réécrit ou redistribué sans autorisation.