Grigor Dimitrov – Miomir Kekmanović 6:4, 0:0 (en direct)

Le Serbe Miomir Kesmanovic représente aujourd'hui un obstacle pour Grigor Dimitrov lors du tournoi Masters de Monte Carlo. Jusqu'à présent, les deux hommes ne se sont affrontés qu'une seule fois, et c'était il y a plus de trois ans – à Acapulco en 2021, lorsque Greco n'a pas accordé de set à Keksmanovic, le battant 6:4 et 6:2.

Ils sont séparés par près de 60 places au classement mondial – notre meilleure raquette est n°9 au classement ATP, tandis que son adversaire serbe est n°66.

Hier, Keksmanovic n'a accordé que quatre matchs (6:3 et 6:1) à l'ancien numéro 6 mondial Matteo Berrettini, de l'Italie, de retour au jeu après une longue absence pour cause de blessure.

Grechaux n'a pas non plus perdu un set et a gagné 7:5 et 6:2 Valentin Vachereau – un joueur français qui joue avec un « wild card ».

La rencontre entre Dimitrov et Kitsmanovic devrait débuter vers 17h35, heure bulgare. Il sera diffusé en direct sur MAX Sport 1 HD.

Le début du match

1:0 – Le Bulgare a remporté son premier jeu de service, ne laissant qu'un seul point à son adversaire serbe.

1:1 – Bon développement au début, après que Dimitrov ait obtenu les deux premiers points sur le service de Ketsmanovic, puis a obtenu deux balles de break, qu'il n'a pas converties. Le Serbe a progressivement réglé son premier tir, Gregor a raté une autre balle de break, puis les jeux étaient à égalité.

percée! 1:2 – La performance de Greco ne s'est pas bien déroulée dans ce match, car il a commis la première double faute du match et Keksmanović a eu trois balles de break. Une autre double faute a mis le joueur de tennis serbe à zéro la première moitié du match.

READ  West Ham met fin aux quatre ans de Manchester City en Coupe de la Ligue

1:3 – Le Serbe a joué avec plus de confiance et a accru son avance après un autre match en sa faveur.

2:3 – Greco a réussi à récolter son premier point en deux matches jusqu'à présent après 12 matchs consécutifs pour l'adversaire – et il a égalisé à 15:15 dans son match de service. Seulement pour doubler à nouveau l’erreur, puis réduire l’écart avec une victoire au service.

percée! 3:3 – La performance de Dimitrov semblait s'être stabilisée et il a eu deux occasions de revenir après la pause, mais il a encore échoué. Un brillant revers gagnant lui a offert une autre balle de break, et cette fois il n'a commis aucune erreur, égalisant les scores.

4:3 – Zéro jeu pour Gregor.

4:4 – Le Bulgare menait 30:0, mais Ketsmanovic a trouvé le moyen de renverser la situation et d'égaliser le score.

5:4 – Le n°9 mondial s'est encore une fois mis dans une situation désagréable et était mené à 0h30, après trois points consécutifs car Keto l'a remis dans le bon sens – 40h30 avant l'égalisation et 40h40. Mais Gregor ne s'est pas trompé sur sa deuxième balle et Keksmanovic a dû servir pour rester dans le set.

percée! 6:4 – Gricho a atteint deux points de set sur le service de son adversaire, menant 40:15, après avoir marqué plusieurs points impressionnants. Il a pris l'avantage à juste titre après 6:4 en sa faveur, réalisant une nouvelle percée après une double erreur de son adversaire.

Le départ du deuxième groupe a été retardé en raison d'un temps nuageux et pluvieux, obligeant les organisateurs à sortir des serviettes pour sécher les lignes d'arrivée.

READ  Pajkov: les restrictions imposées aux étrangers et l'imposition de la force ne feront pas avancer les choses