Ecosse – Suisse 1 : 1, à égalité à la fin de la première mi-temps

stade: Stade énergétique du Rhin de Cologne

Fin de la première partie de la réunion !

45′

Trois minutes de temps d'arrêt.

41′

Après un centre sur corner, Che Adams envoie une tête dans les filets, mais Yann Sommer est alerte et sauve.

33'

But suisse refusé !

L'équipe, dirigée par Murat Yakin, a exécuté un corner et le ballon a été initialement dégagé, mais peu de temps après, un autre centre dans la surface de réparation écossaise a été suivi par Dan Ndoye, qui a trompé Gan, puis a envoyé le ballon dans le but écossais, mais après une revue avec le but. Système VAR Le but a été refusé en raison d'une embuscade de l'attaquant suisse.

Image 670410

source: Getty Images

32′

Angus Gunn a réalisé un arrêt fantastique sur le tir de Dan Ndoye.

31′

Le premier carton jaune du match. Il a été attribué au joueur suisse Ricardo Rodriguez.

28′

Un tir dangereux de Sylvain Widmer dépassait le but écossais.

26'

Doooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo boats! Jordan Shaqiri !

Le meilleur jeu des Crusaders a porté ses fruits. Anthony Ralston a commis une erreur dans la moitié de terrain écossaise, Xherdan Shaqiri récupérant le ballon et l'enroulant dans le filet avec un mouvement brillant d'Angus Gunn.

Image 670408

13′

Goooooool pour l'Ecosse ! Scott McTominay !

« Gedarz » a marqué un but à la 13e minute. Les insulaires ont organisé une contre-attaque rapide. Andrew Robertson a attaqué au milieu de terrain et a combiné depuis la gauche avec Callum McGregor, qui n'a pas bien contrôlé au début mais a réussi à renvoyer le ballon à Scott McToomey dont le tir a rebondi sur le corps de Fabian Scheer avant que le ballon ne se dirige vers le but et soit sauvé par Jean Sommer. .

Image 670407

1'

Le match a commencé à Cologne!

READ  Serena Williams et ses collègues grands du tennis boitant vers les sorties

L'Écosse a subi sa plus grande défaite lors du match d'ouverture du Championnat d'Europe après que les Allemands les ont battus 5-1. Les Écossais doivent rechercher une victoire incontournable aujourd'hui pour conserver leurs chances de sortir des groupes lorsqu'ils affronteront la Suisse. Le match est le dernier du programme d'aujourd'hui et débutera à 22h00, heure de Cologne.

Les Crusaders abordent ce match avec confiance après avoir battu la Hongrie 3-1 lors de leur premier match européen.

L'équipe nationale écossaise n'a remporté qu'une seule victoire lors des 10 derniers matches. Cela s'est produit lors d'un match contre Gibraltar. « Al-Gaydar » se rend compte qu'ils ne peuvent pas sortir d'un autre match faible, car cela pourrait les éliminer du tournoi.

De son côté, la Suisse a réalisé une excellente première mi-temps contre la Hongrie et a marqué deux buts – grâce au meilleur buteur de Ludogorets, Kwadwo Dua (12 pouces) et Michael Ibcher (45 pouces). Les Hongrois reprenaient un but mais Bril Embolo mettait fin à leurs espoirs dans les arrêts de jeu.

Les Crusaders assureront les deux premiers s'ils battent l'Écosse aujourd'hui.

Curieusement, le dernier succès de l'Écosse au Championnat d'Europe a eu lieu contre la Suisse lors du Championnat d'Europe de 1996.

La Grande Suisse, avec l'aide de Kwadwo Dua, bat la Hongrie !