Douce revanche pour Vinicius: le Real Madrid met Valence sur la cinquième piste (vidéo)

Le Real Madrid a battu Valence 5-1 dans le match le plus excitant de la 13e journée de la Ligue espagnole, samedi.

Avec ce succès, les hommes de Carlo Ancelotti poursuivent leur course au sommet avec Gérone, leader surprise, l’écart entre les deux équipes restant à deux points. Barcelone est à 7 points de la tête et l’équipe catalane a encore un match de moins à jouer.

Vidéo de la fête nue à Madrid voir ici >>>

Le match, qui s’est déroulé au stade Santiago Bernabeu, était encore plus spécial pour l’attaquant du Real Madrid Vinicius. Avant le match, le Brésilien a admis qu’il était très désireux de punir Valence pour ses chants racistes lors de leur dernière rencontre en mai.

Il l’a fait de la meilleure façon possible, marquant deux buts pour sceller la victoire. Le reste des buts est venu de Rodrigo (2) et Daniel Carvajal, tandis que Hugo Duro a marqué l’honneur des chauves-souris.

Cette victoire a donné un gros coup de pouce au Real Madrid avant la trêve internationale.

Plus tôt dans la journée, Gérone, vainqueur précoce de la Liga, avait besoin d’un revirement pour poursuivre sa solide série.

Les Catalans ont battu le Rayo Vallecano 2:1 en tant que visiteurs, ce qui signifie qu’en pratique, ils mèneront la Liga au moins jusqu’à la fin du mois.

Même si Gérone a réussi à égaliser dès la cinquième minute, elle a réussi à remporter la victoire grâce aux buts de Dovbek et Savio.

READ  Simon Yates me demande comment je m'entends: Bora-Hansgrohe-devenue-cycliste-devenue-cycliste-s'adapte à la vie dans un peloton professionnel