Despodov a démarré fort et a ramené le PAOK au sommet en Grèce (vidéo) – World of Football – Autres

Kirill Despodov a marqué un but et fourni 3 passes décisives lors de la victoire 6-0 du PAOK Thessalonique à l’extérieur contre Kifissia lors du match du 14e tour du Championnat grec. Le capitaine de l’équipe nationale bulgare a marqué le troisième but des « Noirs et Blancs », en tirant le ballon à la 34e minute après une passe de Yiannis Konstantelias.

Despodov a inscrit le but de l’Espagnol Brandon Thomas cinq minutes plus tôt, portant le score à 2:0. Aux 52e et 72e minutes, l’ancien joueur du Litex, du CSKA et de Ludogorets a aidé les buts de l’Autrichien Thomas Morg et du Russe Magomed Ozdoyev.

Theoharis Tsingaras a marqué le premier but du PAOK dix minutes avant la fin du temps réglementaire. Kirill Despodov a marqué 4 buts en championnat et 6 au total toutes compétitions confondues cette saison jusqu’à présent. L’équipe de Thessalonique occupe la troisième place du classement avec 32 points. Le Panathinaikos, leader, a deux points d’avance, mais a joué un match de plus.

Un autre ressortissant bulgare a participé au match : Ilyan Iliev, qui a débuté sur le banc pour Kifissia, mais est entré en jeu à la 82e minute.

READ  Tsitsipas et Rublev ont gagné pour atteindre la finale du Monte Carlo Masters