Kelly Murphy abaisse le record d’Irlande pour la poursuite individuelle des Championnats du Monde Piste UCI

L’Irlandaise Kelly Murphy a abaissé son record national de poursuite individuelle de plus de deux secondes aux Championnats du monde de cyclisme sur la piste UCI de Roubaix, en France, aujourd’hui.

Le record s’élève maintenant à 3:27.490 pour 3000m sur piste et l’a vue terminer sixième.

Murphy était membre de l’équipe féminine de poursuite par équipe avec Mia Griffin, Emily Kay et Alice Sharp qui ont terminé cinquième d’un nouveau record national jeudi.

Sa coéquipière irlandaise Mia Griffin a réalisé une course impressionnante pour terminer huitième avec un temps de 3:34.713. Griffin a remporté la médaille de bronze aux Championnats d’Europe solo des moins de 23 ans 2020 et une autre médaille de bronze à la Coupe des Nations Unies à Saint-Pétersbourg en juillet.

Murphy et Griffin n’ont cessé de se renforcer, Murphy s’étant hissé à la 15e place des Championnats du monde de cyclisme sur piste 2020 dans la même épreuve.

Plus tôt dans la journée, Emily Kay et Alice Sharp se sont inscrites dans l’équipe féminine de Madison et elles ont fait un gros effort au premier tour mais ont eu la malchance de ne pas réserver une place en finale.

Le championnat d’Irlande touche à sa fin aujourd’hui dans ce qui a été une compétition très réussie pour l’équipe sur laquelle ils peuvent s’appuyer pour les compétitions futures.

Après sa performance nationale record, Murphy a déclaré: « La liste de départ était équivalente à l’Euro au niveau record [Championships] Il y a deux semaines, ce qui m’a donné, ainsi qu’à Mia, une bonne confiance car nous aurions pu prédire à l’avance où nous pourrions être au classement.

READ  Los Angeles Galaxy se rend à nouveau en France, ajoutant le milieu de terrain Ryan Raphaelson | Des sports

« Je pensais que 7ème allait être une bonne journée pour moi ; j’ai terminé 6ème – à une seconde du relais des médailles. C’était un objectif de carrière pour moi de terminer la première mi-temps, et aujourd’hui j’ai fait ma meilleure course, donc être à l’intérieur distance de marche du top 4 est une façon vraiment encourageante de terminer ma saison.

Commentant la performance de son collègue lors de l’événement, Murphy a ajouté: « Le parcours de Mia mérite d’être mentionné, elle a vraiment commencé à faire ses preuves lors de cet événement.

«Chaque fois qu’elle monte sur la piste, elle prend de longues périodes de temps en dehors du record personnel (record personnel) et elle va vraiment de mieux en mieux.

« La propriété intellectuelle (one stalking) est un événement qui vous oblige à faire une évaluation honnête de ce que vous pouvez faire et nous avons repoussé ces limites ici et dans l’euro et avons obtenu nos propres récompenses. »