Mer Noire – Levski 3:1 en championnat espagnol

L'équipe de la Mer Noire revient à la deuxième place du classement provisoire. Les « Marins » se sont félicités de leur neuvième victoire consécutive dans le tournoi à domicile, après que les hommes d'Ilyan Iliev ont battu Levski 3:1 à « Tisha ». Varna a pleinement mérité sa victoire, puisqu'elle a été secouée pendant seulement dix minutes en seconde période, lorsque Ricardinho a temporairement égalisé le score. Avant cela, Ismail Issa avait donné l'avantage à son équipe, obtenant les trois points grâce à des buts de Kalkan et du réserviste Iliev.

source: startphoto.bg

La Mer Noire a pleinement profité du faux pas du CSKA hier soir et est en bas du classement avec 61 points. Le leader Ludogorets a 69 matchs à jouer, mais en a aussi un de moins. Le risque que Levski ne participe pas aux Championnats d'Europe la saison prochaine est très grand. L'équipe de Nikolai Kostov reste cinquième avec 51 points, et demain l'écart avec Loco (Sud), quatrième, pourrait passer de 2 à 5 points si les « Schtroumpfs » parviennent à vaincre le Pérou.

Mer Noire - Levski 3:1 (évolution du match en minutes)

Il habite

Mer Noire – Levski 3:1 (évolution du match en minutes)

Encore un match costaud pour les « Marins »

La rencontre avec « Tisha » a été très positive. La « faute » a été portée sur les épaules des responsables des deux équipes, qui ont tout fait pour créer une ambiance footballistique unique dans notre capitale maritime. La première situation excitante du match s'est produite après 180 secondes lorsqu'Ilyan Iliev Jr. a percé au milieu du terrain et a envoyé un tir puissant au sol qui est passé près du poteau latéral d'Ivan Andonov.

Ricardinho a regardé avec incrédulité l'arbitre Vladimir Valkov à la cinquième minute lorsque l'arbitre lui a montré un carton jaune plutôt étrange pour simulation plutôt qu'une faute pour Levski.

Levski était également adapté au style agressif et offensif pratiqué par la mer Noire. À la 11e minute, Jawad Al-Jumaili a tiré à moyenne distance et le ballon est passé au-dessus de la barre transversale des « Marins ».

Le « chaud » a continué devant le but de Levski, et à la 12ème minute, Mazire Sola a fait preuve d'une bonne technique sur un petit périmètre et seul le corps de Patrick Gabriel Galchev a réussi à modifier la trajectoire du ballon vers le corner. Une visite au réseau Andonov est presque certaine.

Le défenseur central de Levski, Joaquín Fernández, s'est retrouvé dans une position étonnamment bonne lorsqu'il a centré sur un corner à la 20e minute. La passe d'Everton Bala est passée entre un groupe de joueurs et a atteint l'Uruguayen, mais il a tiré le ballon bas et directement au-delà. La portée de Deulgirov.

Image 661064

La défense de Levski a commis une énorme erreur lors de la préparation de l'attaque suivante, permettant à Ismail Issa de regarder dangereusement le but d'Andonov. Mais son tir a touché le corps de Patrick Gabriel Galchev, qui a couru pour l'arrêter.

Dans le contexte d'une première mi-temps relativement équilibrée, l'équipe de la Mer Noire a réussi à imposer sa volonté intelligemment et à avancer 1:0. Cela s'est produit cinq minutes avant la fin du tour régulier de 45 minutes. Ilyan Iliev Jr. a poursuivi l'attaque des « Marins » sur le flanc droit, où se trouvait Vasil Panayotov. Le joueur en question a envoyé une passe nette dans la surface de réparation des « Blues », où Ismail Issa s'est retrouvé coincé entre les deux défenseurs centraux, Dimitrov et Fernandes, puis a envoyé le ballon devant Andonov, impuissant.

READ  NZ Rugby soutient l'entraîneur des All Blacks Ian Foster malgré les défaites à Dublin et à Paris

La seconde mi-temps a commencé de manière passionnante avec la parité rétablie. Ses 15 minutes dans le vestiaire ont clairement eu un effet bénéfique sur l'aile gauche, puisqu'il a marqué un but 1:1 à la 50e minute. Galchev a trouvé Petkov, a fait preuve d'une excellente vision et a mis Ricardinho en perspective. Le Brésilien a échappé à un défenseur de la mer Noire et Zhivko Atanasov a tiré entre eux un tir au premier poteau qui s'est transformé en un arrêt impossible de Delgirov.

L'équipe de la Mer Noire a mis dix minutes pour reprendre l'avantage. Mazer Sola a fait la partie créative de l'attaque, envoyant une passe devant le maladroit Fernandes. Joaquín a été dépassé par Ismael Issa, plus âgé, qui a eu l'occasion de tirer en diagonale. Cependant, à l'instar du derby avec le CSKA, le gardien Andonov a brillé avec une bonne réaction, mais la défense « bleue » a raté l'option des séries éliminatoires, dont le Roumain Kalkan a profité. « Ticha » est devenu fou et était déjà ravi 2:1 !

Atanas Iliev, sorti du banc, aurait pu devenir le buteur d'un but chef-d'œuvre, après avoir décoché un tir acrobatique à plus de 20 mètres à la 75e minute, avec une force brutale. L'incident a surpris Ivan Andonov, mais le jeune gardien a eu de la chance car le ballon est passé loin de son but.

Image 661063

Le public de Varna a chanté « Au revoir ! » A ses « collègues » de Sofia, après qu'Atanas Iliev a tout décidé samedi soir avec un but de 3:1 à la 81e minute, Joaquín Fernández a commis une erreur impardonnable pour un défenseur central après avoir envoyé une passe directe dans les pieds de son rival Wesleyan Junior. . Le Brésilien n'a pas hésité et a dépassé seul le gardien Atanas Iliev. Le Bélier n'attendait que ça pour retrouver son nom sur la liste des buteurs.