Dans un véritable enthousiasme, un Real Madrid en colère brûle le Borussia Dortmund en une mi-temps – World of Football – Champions League

Dans un match à couper le souffle, le Real Madrid a gagné 5:2 Match du Borussia Dortmund en Ligue des Champions. Les visiteurs ont surpris le Bernabéu avec deux buts en quatre minutes en première mi-temps, inscrits par Doulian Malen (30) et Jimmy Benau-Gittens (34). Cependant, après la pause, un véritable tourbillon « blanc » éclate sur le terrain, qui balaye les Westphaliens. Les « Kings » en colère ont marqué cinq buts dans la dernière demi-heure du match, tandis que Vinicius Junior a excellé avec un triplé, et c'est Antonio Rudiger qui a contribué à réduire le déficit à la 60e minute, puis Vinicius a ajouté trois buts. Il égalise six minutes avant la fin du temps réglementaire, Lucas Vazquez donne l'avantage au Real et Vinicius termine le score pour les visiteurs avec deux autres buts.

Comme prévu, le match a commencé sous la pression de l'équipe locale, et dès la quatrième minute, un bon centre de Modric sur un corner a mis la défense allemande à l'épreuve, mais ils ont réussi. Deux minutes plus tard, Ciro Geraci décochait le premier tir précis du match, mais ne parvenait pas à compliquer le ballon pour Thibaut Courtois. Kylian Mbappé a eu une merveilleuse occasion à la huitième minute, en rencontrant un ballon en profondeur, mais son tir a touché le corps d'un défenseur. Quelques instants plus tard, Benau-Gittens a décoché une passe perfide dans la surface de réparation du Real, mais Courtois a dirigé le ballon devant Daniil Malen.

Peu à peu, les invités ont commencé à contrôler davantage le ballon et à la 30e minute, ils ont marqué un but. Après avoir échangé quelques passes devant la surface de réparation, Ciro Geraci a habilement transféré le ballon à Dolian Malen El Ghazi, qui a brillamment battu Courtois – 0:1.

Quatre minutes plus tard, le Borussia Dortmund faisait à nouveau taire les tribunes du Bernabeu. Donyiel Malen a battu Ferland Mendy sur l'aile et a décoché un centre parallèle à la ligne de but. Le joueur anglais de 20 ans Jimmy Gittins a été renversé par la défense « blanche » et a marqué 0:2 à bout portant.

READ  Naples empêchée de se rendre à Turin, la Juve annonce qu'elle jouera demain, la fédération confirme le match!

Le deuxième but a poussé les joueurs du Real à attaquer et à la 36e minute, miraculeusement, ils n'ont marqué aucun but. Rodrigo a frappé un magnifique tir qui a rebondi sur la barre transversale, mais le ballon a rebondi sur Bellingham, qui a tiré le ballon dans le filet sans délai. Cependant, la chance était à nouveau du côté de Dortmund : un nouveau but. La troisième tentative était celle de Kylian Mbappé, mais après avoir rebondi sur la jambe de Julian Brandt, le gardien Coppell a réussi à dégager un corner.

Cela a été suivi à nouveau par plusieurs bonnes minutes pour la Westphalie et seule une bonne performance de Thibaut Courtois a maintenu les chances de Los Blancos. À la 39e minute, le Belge s'est étiré et a décoché un tir dangereux de Julian Brandt dans le coin supérieur droit, et deux minutes plus tard, il a bloqué le tir de Jamie Gittens.

Le Real Madrid est sorti en seconde période avec la même composition et a tenté de mettre la pression dès les premières minutes. À la 53e minute, le gardien Coppell a bloqué le tir de Lucas Vazquez à bout portant, et quelques secondes plus tard, Vinicius a tiré dans les mains des visiteurs. La surprise est que Nouri Shaheen ait d'abord eu recours aux remplacements. À la 55e minute, le meilleur buteur Jimmy Gittins a été expulsé et le défenseur Waldemar Anton est apparu à sa place.

Après seulement une heure de jeu, un long siège à l'intérieur de la surface de réparation du Borussia s'est terminé par une magnifique passe croisée de Mbappé depuis le côté droit. Antonio Rudiger, qui est entré dans les positions avancées, est sorti des soins de Niklas Süli et a presque brisé le filet de la tête – 1:2.

Le but a semblé contrarier les visiteurs et le Real Madrid a égalisé trois minutes plus tard. Luka Modric a fait une passe en profondeur à Kylian Mbappe, battu à la dernière minute par Bensebine, mais il a dégagé le ballon pour Vinicius Junior. Le Brésilien n'a pas attendu le deuxième tir et l'a envoyé dans le but vide. Initialement, le but a été refusé en raison d'une embuscade de Mbappe, mais après l'intervention du VAR, le but a été accordé – 2 : 2.

Les « Kings » ont continué à attaquer, mais Dortmund a réussi à résister à l'énorme pression. À la 80e minute, Kylian Mbappé a de nouveau échappé à la défense des visiteurs et a tiré sous un petit angle, mais le gardien Coppell l'a bloqué avec ses pieds.

READ  L1: Ben Yedder, tristes Verts et classe de Navas: les Tops et Flops de la 9ème journée

Mais la chose logique s'est produite à la 84e minute, lorsque Rodrigo a montré un style brésilien en contrôlant le ballon sur la ligne et en le renvoyant à Lucas Vazquez, qui a tenté de combiner avec son coéquipier. Dans sa tentative d'intercepter la passe, le capitaine de Dortmund, Julian Brand, a fait une double passe à Vazquez, qui a fait irruption dans la surface de réparation et a envoyé le ballon devant Coppel, portant le score à 3:2.

Après 120 secondes, l’ensemble du complot a été détruit. Vinicius a pris possession du ballon depuis la moitié de terrain du Real Madrid et a couru près de 60 mètres, dépassant facilement Kahn et Zalley. Puis, d'un tir depuis l'arc de la surface de réparation, il a marqué 4:2.

Crédit : Gulliver/Getty Images

Dans la troisième minute des arrêts de jeu, Vinicius a réussi un triplé. Les remplaçants Arda Guler et Dani Ceballos ont lancé l'attaque pour Vinicius, qui, en route vers le but de Dortmund, a battu trois défenseurs et d'un tir puissant a envoyé le ballon sous la barre transversale pour porter le score à 5:2 et a commencé les célébrations au Bernabéu.

Match / Real Madrid – Borussia Dortmund 5:2

0:1 Dolian Malen (30)

READ  L'excellent Vezenkov a donné une leçon d'efficacité pour assurer une nouvelle victoire à Sacramento

0-2 Jimmy Pineau-Gittins (34)

1:2 Antonio Rüdiger (60)

2:2 Vinicius (63)

3:2 Lucas Vázquez (84)

4:2 Vinicius (86)

5:2 Vinicius (90+3)