World

L’équipe NZ Sevens rebondit pour remporter des médailles de bronze

Les Black Ferns et les All Black Sevens ont battu respectivement le Canada et l’Australie pour remporter des médailles de bronze à Coventry lundi matin.

Tout d’abord, les Black Ferns Sevens ont terminé leur campagne éliminatoire du Commonwealth avec une victoire difficile de 19-12 contre les Canadiens, sortant tôt car ils voulaient rattraper leur défaite atroce face à leurs rivaux australiens en demi-finale. le jour d’avant.

La première mi-temps a été dominée par les Néo-Zélandaises avec Michaela Blade marquant en première mi-temps.

La tentative de Blyde par Kelly Brazier a été suivie par la transformation de Tyla Nathan-Wong, portant le score à 12-0 en seconde période.

Le Canada a eu du mal à franchir plusieurs mètres au cours des sept premières minutes après qu’une défense solide et la vitesse de la Nouvelle-Zélande les aient forcés à faire des erreurs.

Krissy Scurfield a également reçu un carton jaune dans les premières minutes pour le Canada, donnant au Néo-Zélandais un avantage précoce.

À moins de trois minutes de la fin, Alina Seely a marqué une course impressionnante après une course impressionnante pour terminer le match 19-0 dans ce qui semblait être terminé.

Mais le Canada n’a pas terminé sans combat alors que Piper Logan a flanqué la défense de Kiwi avec une course déterminée et a tenté au centre d’obtenir sept points pour son équipe dans le match.

Le Canada a continué à mettre la pression sur la Nouvelle-Zélande dans les derniers instants, franchissant la ligne d’arrivée dans les derniers instants, mais à la fin, la Nouvelle-Zélande récupérait une autre médaille.

READ  Où manger, se loger et jouer à Cairns

Les All Black Sevens ont également remporté le bronze avec une victoire 26-12 sur l’Australie.

En première mi-temps, ils ont pris une avance de 14-7 dans ce qui ressemblait à un match qui pourrait s’effondrer, mais la solide seconde mi-temps du Néo-Zélandais a scellé le match.

L’Australie a terminé un superbe effort d’Henry Patterson qui a réussi à garder le ballon en jeu et sur la ligne alors qu’il était dans les airs.

Leroy Carter a eu un impact énorme avec deux tentatives pour le Néo-Zélandais alors que l’équipe néo-zélandaise continue d’ajouter au décompte des médailles.