Tech

Comment bloquer un contact sur Tinder sans le lui faire savoir en seulement 6 étapes faciles

Caractéristique des contacts Tinder Block : La société a récemment déployé une nouvelle fonctionnalité intéressante sur sa plate-forme de rencontres qui peut éviter aux utilisateurs des moments vraiment embarrassants. Cette nouvelle fonctionnalité permet aux utilisateurs de Tinder de bloquer un contact sur le site de rencontre en utilisant les contacts téléphoniques de l’utilisateur.

Dans un récent sondage, Tinder a découvert que plus de 40% des personnes interrogées avaient rencontré un ex-partenaire sur une application de rencontres. Dans l’enquête, la société a également découvert que 24% des personnes interrogées avaient consulté le profil d’un membre de leur famille, d’un collègue ou même de leur professeur sur une application de rencontres. 78% des personnes interrogées ont déclaré qu’elles préféreraient ne pas voir ou voir ces communications sur une application.

Pour résoudre ce problème, Tinder a introduit un nouveau profil Fonction de blocage des contacts sur sa plateforme. Cette fonctionnalité, comme son nom l’indique, donne aux utilisateurs de Tinder plus de contrôle sur leur expérience. Cela leur permet de bloquer les personnes – amis, ex, membres de la famille ou collègues – qu’ils ne veulent pas voir dans leurs profils d’apparaître sur leurs profils. Cela garantit également que ces personnes ne voient pas non plus leur profil.

Plus de cette section

L’un des avantages de cette fonctionnalité de Tinder est que les contacts bloqués ne sauront pas s’ils ont été bloqués. Cela n’affecte pas non plus les correspondances ou les messages existants de l’utilisateur. Tinder dit également que bloquer quelqu’un ne signifie pas qu’il a déjà un compte Tinder.

De plus, Tinder dit que Bloquer le contact est une fonctionnalité d’abonnement dans laquelle l’application de rencontres utilise la liste de contacts d’un utilisateur. Chaque fois que vous visitez Bloquer les contacts, nous extrairons votre liste de contacts de votre appareil afin que vous puissiez choisir qui vous souhaitez bloquer. Lorsque vous quittez la fonctionnalité, nous ne conserverons que les informations de contact des personnes que vous avez bloquées (nom, e-mail et /ou numéro de téléphone) », a écrit Tinder dans le soutien page.

Comment bloquer un contact sur Tinder :

Si vous souhaitez bloquer un contact sur Tinder, voici ce que vous devez faire :

Étape 1: Ouvrez votre profil Tinder et appuyez sur l’icône du profil.

Étape 2: Maintenant, allez dans le menu Paramètres.

Étape 3: Ensuite, appuyez sur le défilement vers le bas et sélectionnez l’option “Bloquer les contacts”.

La quatrième étape : Appuyez sur Accorder l’autorisation à Tinder pour accéder à votre option de contacts.

Cinquième étape : Sous l’onglet Contacts, sélectionnez les personnes que vous souhaitez éviter dans votre liste de contacts.

Sixième étape : Appuyez sur le bouton Contacts de Tinder Block et vous êtes prêt à partir !

READ  stratégie de Free et de ses rivaux, autorisations, l'ANFR fait le point sur la 5G

Cunégonde Lestrange

"Gourou de Twitter. Écrivain en herbe. Fauteur de troubles typique. Entrepreneur. Étudiant hipster."

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer