Tadej Poujacar remporte son deuxième titre consécutif sur le Tour de France

Le Slovène Tadej Pojacar a dominé le Tour de France pour remporter son deuxième titre consécutif.

Daniel Cole/AFP

Le Slovène Tadej Pojacar a remporté le Tour de France pour la deuxième fois consécutive à Paris.

Le maillot jaune de 22 ans a conforté sa victoire en terminant avec succès la dernière étape sur les Champs Elysées dimanche (heure néo-zélandaise).

« Je ne peux pas comparer les victoires du Tour de France, et je ne peux pas décider laquelle est la plus belle », Pogacar a dit dans Agence de presse Signaler.

« Cette fois, j’ai pris le maillot jaune plus tôt. C’était complètement différent. »

Lire la suite:
* Tadej Poujakar se prépare pour sa deuxième victoire consécutive sur le Tour de France après sa victoire d’essai
* Tadej Poujacar bat ses rivaux dans les Pyrénées pour continuer à mener le Tour de France
* Mark Cavendish égale le record d’Eddie Merckx de 34 victoires sur le Tour de France

Le Slovène Tadej Pojacar, sous le maillot jaune de capitaine, franchit la ligne d'arrivée de la 20e étape du Tour de France.

Le Slovène Tadej Pojacar, sous le maillot jaune de capitaine, franchit la ligne d’arrivée de la 20e étape du Tour de France.

Le Danois Jonas Weinggaard, 24 ans, a terminé deuxième et l’Équateur Richard Carapaz, 28 ans, troisième.

Le Belge Wout van Aert a battu Mark Cavendish pour remporter l’étape 21, empêchant le coureur anglais de battre Eddy Merckx, quintuple champion du Tour de France, record de 34 victoires, après avoir égalé le record plus tôt sur le Tour.

Plus est à venir

READ  Verstappen remporte le deuxième titre consécutif des pilotes avec la victoire du Japon