Buzhinov et Ivan Ivanov parlent des erreurs et des buts de Levski

Les anciens footballeurs Valery Buzhinov et Ivan Ivanov ont été analysés Le derby entre Levski et le CSKA s'est terminé sur le score de 2:0 en faveur des « rouges ».. Les deux jouaient le rôle de commentateurs invités dans le studio DIEMA SPORT lors de la bataille de la 28e journée de la Ligue Europa.

Le CSKA a battu ses principaux rivaux grâce à deux buts marqués par Tobias Heinz et Fernando Karanja après la pause au stade national Vasil Levski. Il y a eu des violations dans les tribunes entre les supporters, les forces de l'ordre et une société de sécurité.

L'une des raisons de la défaite de Levski, selon Ivan Ivanov, était la nette diminution de la force physique des joueurs de Nikolai Kostov en seconde période.

« Il est clair que la force physique des joueurs du Levski a diminué. Cela ressort au premier coup d'œil. Car pour le troisième match consécutif en seconde période, il est clair que l'équipe est confrontée à de très sérieuses difficultés pour contrôler le match. « Et les adversaires leur sont complètement supérieurs », a déclaré Ivan Ivanov comme sa première impression après le derby.

La colère du CSKA a fortement éclaté dans les vestiaires après le combat contre Levski (vidéo)

Selon Valery Boujenov, les raisons de la perte des « Bleus » sont complexes :

« Le football se joue sur la base des buts, le CSKA a marqué deux buts, mais il ressort clairement de ce qu'a dit Ivan que la deuxième mi-temps du Levski est méconnaissable. L'équipe est partie. Et quand vous permettez à l'adversaire de vous pousser, c'est ce qui se passe. «

READ  Dawkins Nazon a quitté le camp du CSKA - CSKA

Nasko Sirakov : Nous nous sommes battus nous-mêmes

Valery Bozhinov a secondé Ivan Andonov, un nouveau venu dans le football professionnel avec le Levski, qui a commis une faute sur le premier but du CSKA.

« L'erreur d'Ivan est désagréable, mais nous devons le soutenir. Pour le soutenir, si nous voulons qu'il soit le gardien de notre équipe en tant que Bulgare, nous devons lui donner l'opportunité et le soutenir. Des erreurs sont commises. Mais Levski a très peu créé pour Je veux gagner ce match. Le CSKA s'est créé plus d'occasions en seconde période. Et je dois dire avec certitude que le CSKA voulait gagner plus, même si cela fait mal de l'admettre. « Nous avons très peu vu Levski », a déclaré Bozhenov.

L’ancien joueur des Bleus a également évoqué la question des cartons jaunes. Selon lui, il n'est pas normal que seul le gardien de but reçoive un carton jaune et qu'aucun des joueurs ne reçoive un carton jaune dans un tel match.

Maestro : Nous avons détruit l'adversaire et Levski a eu la chance de s'en sortir avec seulement deux buts

« Il n'y a pas que le gardien qui reçoit un carton jaune. Même une faute pour faire ressortir l'émotion, de quoi parle-t-on ? Les Bleus n'ont rien créé. Il n'y a pas moyen de contourner cela », a expliqué Bojenov.

Cependant, Ivan Ivanov a un avis différent.

« Nous avons dit à plusieurs reprises qu'il y avait trop d'agressivité dans ces derbys. Ce problème est clairement apparu pour Levski. Je ne sais pas comment ils se préparent. Ils étaient frais au premier tour, et maintenant, apparemment, contre trois rivaux sérieux. , Levski manque de force», a ajouté Ivanov. « .

READ  Les marins reviennent de l'arrière pour la onzième victoire consécutive

« La victoire du CSKA est bien méritée. Un match bien joué et bien joué. Le CSKA semblait bien préparé. Ils ont réussi à éliminer leur adversaire et non sans commettre une erreur. Le plan du CSKA a fonctionné, s'il était bien analysé par eux, pour anticiper le réel « Ces choses arrivent », a déclaré Ivan Ivanov.

Plus d'analyses d'Ivanov et Bojinov dans la vidéo.