Botev Vratsa remporte une victoire inestimable sur Heber et rêve de rester – BG Football – efbet League

Botev Vratsa bat Heber S. 1:0 Au stade Hristo Botev lors d'un match des barrages du groupe de relégation de la Ligue Europa. Le seul but était en première mi-temps et était l'œuvre de Marco Magoja. À la fin du match, Clary Serber a reçu le deuxième carton jaune et rouge consécutif de l'équipe locale, les Vracans ayant terminé le match avec 10 hommes sur le terrain. Botev Vratsa était l'équipe la plus dangereuse, puisque Petar Dibrlev a réalisé de superbes arrêts devant Heber pour préserver les chances de l'équipe dans la confrontation. Après cette victoire, Botev Vratsa occupe la 15ème place avec 28 points, et Heber reste à la 14ème place avec 30 points à son actif.

start-photo.bg

À la deuxième minute, Clary Serber a contrôlé le ballon et est entrée dans la surface de réparation adverse, essayant de le tirer dans le coin le plus proche, mais il n'a pas trouvé le but. À la 17e minute, Botev Vratsa a organisé une bonne attaque, les joueurs échangeant des passes rapides devant la surface de réparation adverse, et Martin Smolenski a tenté un tir puissant, mais il est tombé directement entre les mains de Petar Dibrlev.

Peu de temps après, une merveilleuse attaque de Brian Perea du côté gauche s'est terminée par une magnifique passe au point de penalty, et Miroslav Marinov a bondi sur le ballon avec un tir puissant, mais le ballon a dépassé la barre transversale.

À la 33ème minute, Clary Serber a reçu un ballon du côté gauche, faisant preuve d'un grand dribble et d'une grande technique, il a couru dans la surface de réparation et sa passe a rebondi, où Marco Magoja a bien exploité pour ouvrir le score – 1 : 0 en faveur. Botev Vratsa.

READ  Botev est parti pour Maribor - Trafficnews.bg

Dix minutes plus tard, Heber a exécuté sa meilleure attaque de la première mi-temps, alors qu'Arkhan Isov a envoyé un magnifique centre et Georgi Karakashev a frappé un tir du pied gauche depuis une position difficile, mais le ballon est passé à côté de la main gauche de Botev. Après Vratsa.

À la 53e minute, Brian Perea a fait entrer Marco Mazoga de manière fantastique, qui a montré sa vitesse et s'est clairement positionné pour tirer dans le coin le plus proche, mais Petar Dibrlev a brillamment bloqué un corner.

Immédiatement après, Brian Perea a trouvé de l'espace aux abords de la surface de réparation et n'a pas hésité à tirer, qui a rebondi vers Lazar Marin, mais a été à nouveau bloqué par le gardien de Heber. À la 63e minute, Botev Vratsa avait le droit de tirer un coup franc direct, alors que Daniil Genov tirait directement, mais Diberlev était prudent et tirait dans le corner.

À la 73e minute, Marco Magoga s'est éloigné de la défense adverse et a montré sa vitesse, mais son tir n'était pas précis et a survolé le but. Dix minutes plus tard, Clary Serber s'est montrée négative envers l'arbitre et n'a pas hésité à lui montrer un deuxième carton jaune et un carton rouge consécutifs.

Première ligne:

Botev Vratsa : 76. Krasimir Kostov, 19. Brian Perea, 21. Boubacar Traoré, 8. Cleary Serber, 14. Marko Magoja, 29. Martin Batchev, 24. Martin Smolensky, 27. Messi Piatomosuka, 15. Miroslav Marinov, 10. Spas Georgiev. 77. Stefan Velev

Héber : 1. Petar Dibrlev, 43 ans. João Sisco, 24 ans. Lazar Marin, 13 ans. Arkan Isov, 75 ans. Johan Nze, 44 ans. Nikolai Nikolaev, 10. Angel Pastunov, 99 ans. Georgi Karakashev, 9. Nicholas Penev, 77 ans. Hamdiev, 17 ans. Mark Emilio Papazov