Botev est tombé du leader en Hongrie

Botev (Plovdiv) a subi sa deuxième défaite consécutive depuis son camp de Turquie. Les habitants de Plovdiv ont perdu 0:2 face au leader du championnat hongrois, le FC Bakshi.

Matvei Igonen, le nouveau gardien des Canaries, était présent dans les tribunes. Hidayat Hankic était également présent avec son manager.

Les habitants de Plovdiv faisaient partie de leur quatrième équipe portant la couleur vert clair funky.

À la huitième minute, des étincelles ont jailli entre les joueurs des deux équipes après que Martin Sekulić ait taclé brutalement les pieds d'un des joueurs adverses.

A la 14ème minute, la première bonne situation du match est arrivée. Après une courte attaque, l'un des joueurs hongrois a tiré à moyenne distance et Smirkalev a bien bloqué le ballon.

Au milieu de la première mi-temps, Plovdiv est entré dans la moitié de terrain de Bakshi et a reçu plusieurs centres, mais le dernier tir a été raté.

Cela ne s'est pas produit à la 26e minute, car il a envoyé un centre dangereux du côté gauche et le ballon a atteint Yanis Karabilov, qui était en position libre mais n'a pas pu tirer.

À la 34e minute, Karabilov a décoché un tir dangereux qui a été bloqué par le gardien de but et Sekulić a failli l'ajouter, mais l'un des défenseurs a dégagé le ballon.

La seconde mi-temps a commencé avec deux buts rapides des Hongrois. À la 48e minute, Baloyannis a mal dégagé le ballon, puis l'a croisé. Buddy a pris le contrôle et a tiré à 10-11 mètres, portant le score à 0:1.

À la 51e minute, la défense de Botev s'est approchée de l'attaque hongroise simplement par l'intermédiaire de Buddy, qui, grâce à plusieurs défenseurs, a réussi à marquer son deuxième but, portant le score à 0:2.

READ  Dembele et Nkunko de retour en équipe de France pour les éliminatoires de l'Euro 2024

Au fil du temps, Dusan Kerkez a apporté de nombreux changements à sa composition. Les joueurs de Vista, qui sont en camp d'entraînement avec les « Canaries », ont également reçu des minutes de jeu.

À la 70e minute Georgi Nikolov a décoché un tir sous un petit angle, qui a été bloqué par le gardien de Bakshi. Quelques secondes plus tard, Badejy décochait un tir dangereux, qui fut également bloqué par le gardien hongrois.

Les Hongrois ont répondu par une courte attaque dans la surface de réparation de Botev et, lors de la contre-attaque, le tir de Nikolov a dépassé la barre transversale.

À la 84e minute Georgi Nikolov a effectué un bon raid sur le côté gauche et a transmis un centre au joueur de Vista, ce qui a provoqué un contact avec le joueur adverse, mais l'arbitre n'a pas accordé de penalty.

Collection Botev :

Première ligne: Smirkalev, Eto'o, Baloyannis, Fedev, Tchernev, Popov, Pereira, Karabilov, Umi, Sekulic, Faustas

Protectorats: Kaiser, Rusev, Papazov, Okaki, Tatarov, Baltanov, Kolev, Mertens, Fidolov, Minkov, Akiri, Pavlov, Patigi, Nvachukvo, Nikolov et Neddinov.