Borussia (Dortmund) – Newcastle, progresse minute par minute

Concours: Ligue des Champions
stade:
publique:

90+3′

Le match s’est terminé à Dortmund. Les hôtes, le Borussia, ont remporté un succès 2-0 après une performance convaincante. Al-Quwat a égalisé le match en seconde période, mais les visiteurs sont sortis vaincus.

90′

Dangereux devant le but de l’équipe locale, mais le ballon entre en collision avec le corps de Hummels.

88′

Le match touche à sa fin.

79′

Le Borussia a doublé son avance après une contre-attaque rapide qui s’est terminée par Julian Brandt exploitant la longue passe de Karim Adeyemi.

68′

Le rythme du jeu est très rapide, mais il n’y a toujours pas de nouveau succès.

57′

Les hôtes ont eu une belle occasion de doubler la mise, mais le tir de Brandt a été bloqué par Pope.

55′

Une passe à Joligton, qui n’a pas réussi à diriger le ballon dans le but à bout portant.

50′

Les visiteurs sont l’équipe la plus active dans les premières minutes de la seconde mi-temps.

47′

Callum Wilson est remplacé par Anthony Gordon.

46′

L’entraîneur extérieur Eddie Howe a effectué ses premiers changements. Lewis Hall est remplacé par Miguel Almiron.

45′

Les secondes 45 minutes ont commencé.

45′

Les 45 premières minutes sont terminées. Les visiteurs ont commencé plus prudemment et les hôtes ont ouvert le score au milieu de la première mi-temps.

Image 641055

source: Getty Images

44′

Opportunité pour Newcastle. Les visiteurs ont joué une situation d’apprentissage qui s’est terminée par la tête de Golington, mais Coppell l’a bloqué.

35′

Passez au Borussia ! Zabitzer n’a pas réussi à profiter de son opportunité.

26′

Dans une situation apparemment anodine, l’équipe locale a ouvert le score. Niklas Fuhlkrug, qui a reçu le ballon de Marcel Zabitzer devant le but, a marqué et l’a mis dans les filets.

16′

Une situation dangereuse devant le but des Magpies, mais le gardien Nick Pope a bloqué le tir puissant de Karim Adeyemi.

9′

Le défenseur invité Lewis Hall a reçu le premier carton jaune du match.

8′

Julian Brandt tire le premier ballon contre le but de Newcastle.

3′

Les hôtes devraient être plus actifs dans les premières minutes.

1′

Le match a débuté à Dortmund.

READ  Serena Williams se retire de l'US Open avec une déchirure aux ischio-jambiers

Le Borussia (Dortmund) accueille Newcastle lors d’un match du quatrième tour de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Les deux équipes sont classées respectivement deuxième et troisième du classement du groupe six avec quatre points chacune, séparées uniquement par la différence de buts.

Rusé "Pie" Ils vont à Dortmund avec la victoire en tête

La rusée « Magpie » se rend à Dortmund avec la victoire en tête

Le match commence à 19h45

Il y a deux semaines, l’équipe nationale allemande a battu les « Magpies » sur l’île avec un score d’au moins 1:0, et aujourd’hui ils tenteront de répéter cet exploit.