Un tir dangereux de Cavarazilia n'a pas atteint le but de l'équipe locale.

Un avertissement officiel également pour le joueur de Naples. Juan Jésus l'a compris.

Trois minutes de temps d'arrêt.

44′

Carton jaune pour Lamine Yamal après un défi sur Mario Rui.

35′

Quel arrêt pour Ter Stegen ! Le Parthénope était tout près d’égaler le résultat. Mario Rui a envoyé un centre dans la surface de réparation où Giovanni Di Lorenzo a marqué de la tête le but, mais le gardien catalan-allemand l'a dégagé acrobatiquement pour un corner.

30′
Image 657088

source: Getty Images

But pour Naples ! 2:1 ! Amir Rahmani a ramené l'intrigue ! Les Italiens ont organisé une bonne attaque, avec Matteo Politano passant parfaitement le ballon à Ramani exposé lors du penalty sur son terrain et l'international kosovar envoyant le ballon dans le filet sans tarder.

21′

Le défenseur barcelonais Andreas Christensen a reçu le premier carton jaune du match.

17′
Image 657087

Objectif pour Barcelone ! 2:0 ! João Cancelo! L'équipe catalane a envoyé un lourd coup de grâce à ses rivaux après avoir marqué le deuxième but seulement deux minutes après l'ouverture du score. Les hôtes ont lancé une contre-attaque rapide, Lamine Yamal passant le ballon à Rafinha, qui a trompé Di Lorenzo et a inséré le ballon dans le filet. Son tir a touché la barre transversale, mais Cancelo ne s'est pas trompé au rebond, doublant ainsi l'avance de Barcelone.

15'

Objectif pour Barcelone ! 1:0 ! Fermín López ! Joueur le plus actif depuis le début du match pour les Blaugrana, Fermin Lopez a ouvert le score. Il a reçu une excellente passe de Rafinha et a envoyé le ballon au fond des filets d'un tir calculé.

Image 657085

13′

Firmin a reçu une passe en profondeur qui s'est éloignée de deux défenseurs du champion d'Italie, mais son tir a encore manqué le but.

9′

Fermin Lopez s'est précipité fortement et a tiré un ballon puissant depuis le bord de la surface de réparation, mais il est passé à côté du but des visiteurs.

5'

Victor Osimhen a tiré le premier coup de feu sur le bord d'une des deux portes, mais Ter Stegen l'a bloquée.

1'

Début du match !

Image 657082

READ  Dr Fauci dans la saison MLB 2021: `` Vous devez faire de votre mieux pour protéger vos joueurs ''

Barcelone accueillera l'équipe italienne de Naples, ce soir, à 22h00, lors du match retour des 1/8 de finale de la Ligue des Champions.

La première rencontre à Naples s'est terminée sur le score de 1:1 et les Catalans ont un plus grand avantage puisque l'histoire des affrontements avec Naples est entièrement en leur faveur.

L'équipe italienne a un mauvais bilan contre les équipes espagnoles lors de la phase éliminatoire, puisqu'elle n'a gagné qu'une seule fois sur 9 matches – contre Valence en 1/32 de finale de la Coupe de l'Union européenne lors de la saison 1992/1993.

Barcelone sort confiant ce soir. Après le premier match à Naples, l'équipe de Xavi Hernández a fait preuve de stabilité et n'a encaissé aucun but lors de trois matches consécutifs, remportant deux d'entre eux – Getafe (4:0), l'Athletic Bilbao (0:0) et Majorque (1:0). .

Les visiteurs d'aujourd'hui ont réussi à battre la Juventus 2:1 et Sassuolo 6:1 à l'extérieur, mais ils ont également enregistré deux matchs nuls décevants 1:1 contre Cagliari et Turin.

Xavi: Contre Naples est le match de la saison pour Barcelone

L'équipe catalane est en compétition pour atteindre les quarts de finale de la Ligue des Champions