Arsenal dompte les « loups » et s'installe en tête de la Premier League anglaise – World of Football – Angleterre

Arsenal s'impose face à Wolverhampton 2:0 Dans l'un des matches du 34e tour de la Premier League anglaise. Les deux buts sont survenus à la fin de chaque mi-temps. Dans la première partie, Leandro Trossard a été précis et dans les dernières minutes du match, Martin Gudegor a scellé le succès de son équipe. Il n'y a pas eu d'occasions claires dans le match, car les Gunners ont montré de la fatigue, mais l'équipe de Mikel Arteta a réussi à remplir sa mission et a remporté les trois points. Avec cette victoire, Arsenal occupe la première place avec 74 points, tandis que Wolverhampton reste à la 11ème place avec 43 points.

Getty Images/Gulliver

À la 40e seconde, Arsenal aurait pu marquer après que Kai Havertz ait reçu une passe de Trossard à l'intérieur de la surface et que l'international allemand ait tenté de tirer le ballon, mais José Sa était alerte et sauvé. À la 15e minute, les Gunners ont lancé une attaque tardive et ont renvoyé le ballon au bord de la surface de réparation. Declan Rice a tiré au-dessus de la barre transversale dès la première touche, mais le gardien de Wolverhampton n'a pas faibli.

À peine cinq minutes plus tard, la même situation s'est reproduite et Rice a tiré à nouveau à distance, mais cette fois le ballon est passé à côté du poteau droit de Sa. À la 30e minute, les hôtes ont créé l'occasion la plus claire du match jusqu'à présent, Joao Gomez ayant fait preuve d'un bon dribble et pénétrant dans la surface de réparation adverse pour tenter un tir puissant, mais Raya a réussi à effectuer un arrêt automatique, puis le ballon a dévié largement. du but. Faisceau.

READ  Frappe et rate la Ligue des champions: Kylian Mbappe met Lionel Messi dans l'ombre et Liverpool revient en forme | actualités du football

À la 45e minute, Kai Havertz a envoyé le ballon dans la surface de réparation, où Gabriel Jesus l'a bloqué en l'air et l'a passé à Leandro Trossard, qui n'a pas trouvé le ballon de la meilleure façon, mais il a tiré un ballon magnifique et s'est envolé vers le stade de Wolverhampton. But, laissant José Sa impuissant – 1:0 contre Arsenal.

Le rythme au cours des 20 premières minutes était faible, Arsenal contrôlant et possédant complètement le ballon, attendant de bonnes opportunités, et Wolverhampton n'a pas réussi à créer d'opportunités de but devant le but adverse.

Les loups ont progressivement amené le match dans la moitié de terrain d'Arsenal, mais la précision dans la finition faisait défaut et l'équipe de Mikel Arteta était bien organisée en défense alors que l'équipe locale semblait manquer de surprise.

Dans la première minute des arrêts de jeu, Bukayo Saka a effectué une bonne passe individuelle et est entré dans la surface de réparation avec le ballon entre les pieds, essayant de tirer un tir puissant, mais il est passé à côté et le ballon a volé haut au-dessus de la barre transversale.

Deux minutes plus tard, Gabriel Martinelli, entré en jeu, a également eu une belle occasion et a tenté un tir puissant, mais Sa était dans une excellente position pour bloquer le tir de l'attaquant brésilien d'Arsenal.

À la 95e minute, Declan Rice a passé le ballon à Kai Havertz, qui a dévié vers Martin Godegaard et a d'abord bloqué son tir, mais le ballon est revenu au Norvégien, qui a parfaitement dirigé le ballon sous un angle très difficile avec son pied gauche pour doubler la mise. score – 2 : 0 pour Arsenal.

READ  2022 Le grand français Mael Crespin est l'un des meilleurs joueurs disponibles dans sa catégorie

Dans les dernières secondes, Gabriel Martellini aurait pu en faire un classique après son face-à-face avec Jose Sa, mais son tir était faible et le gardien de Wolverhampton a réussi à le sauver.

pied Wolverhampton-Arsenal 0:2

Première ligne:

ULVS : SA, Doherty, S. Bueno, Kilman, Totti, U. Bueno, Gomez, Traoré, Doyle, Chiriwa, Juan

Entraîneur : Gary O'Neill

Arsenal: Raya, White, Saliba, Magalhaes, Kevior, Rice, Godegaard, Havertz, Saka, Trossard, Jésus.

Entraîneur : Mikel Arteta