Ludogorets – Lokomotiv (Plovdiv) 1:0 (développement du match en minutes)

Téléspectateurs : 810

90+6'

Jeu terminé!

90+5′

Encore une barre pour les champions, cette fois après un coup dur du plus actif ces dernières minutes dans leurs rangs, Rick Jonathan !

90+2′

Le meilleur buteur du jour, Rick Jonathan, a tout raté dans les arrêts de jeu du match. Le Brésilien a montré sa vitesse et s'est éloigné de la défense de Plovdiv, mais son tir est passé à côté du but.

90′

Six minutes de réunion se poursuivent.

84'

But de Ludogorets ! Rick Jonathan a enfin trouvé la partition !

Malgré le jeu courageux de la défense du Lokomotiv (Plovdiv) et les interventions héroïques de Martin Lukov au but, la chose logique s'est produite peu avant la fin du temps réglementaire. Ensuite, Rick Jonathan a reçu le ballon du côté gauche de l'attaque, est allé au milieu et a fait capituler Martin Lukov d'un tir technique.

76′

faisceau!

La pression des « Verts » augmente fortement dans les dernières minutes, mais jusqu'à présent, il n'y a pas de but dans le but du Lokomotiv. Les hôtes étaient sur le point d'envoyer le ballon dans le filet gardé par Martin Lukov, car après un centre de Caio Vidal, Ivaylo Chuchev a envoyé une tête dans le filet, mais le ballon a rebondi sur la barre transversale.

71′

Rowan Kroos et Caio Vidal sont entrés en jeu à la place de Son et Kwadwo Dua.

71′
67'

Lukov a réalisé un autre bon arrêt, cette fois sur un tir lointain d'Ivaylo Chuchev.

Image 685610

source: startphoto.bg

65′

Après un centre sur erreur, Denis Almeida a envoyé une tête, mais Martin Lukov a réussi à le dégager lui-même de la ligne de but.

56′

Kamara ne pourra pas continuer le match après sa collision avec Lukov, et Ivaylo Chuchev est entré dans le match à sa place.

53′

Un affrontement désagréable entre Ajebu Kamara et Martin Lukov. Le milieu de terrain de Ludogorets a échappé aux défenseurs du Lokomotiv (Plovdiv), mais il a gardé le ballon pendant longtemps et dans sa tentative de le diriger devant le gardien des « Schtroumpfs », il a volé douloureusement dans son corps et il a reçu un carton jaune. Carte pour ses actions.

45′

La seconde mi-temps a commencé avec un certain retard en raison de problèmes dans le but, qui serait gardé par Henrik Poneman après la pause.

45+1′

Fin de la première partie !

45+1′

Traversant un corner de Rick Gutnathan, Deroy Duarte s'est glissé entre deux défenseurs visiteurs et a tiré une tête directement dans les bras de Martin Lukov.

45′

Une minute de temps d'arrêt.

29′

Angel Lyaskov a agi durement contre Son et a reçu un avertissement officiel.

24′

Les Aigles ont fait une très bonne combinaison, au milieu de la mi-temps, Ajebo Camara a avancé et a passé à sa droite à Piotrowski, mais le Polonais a tardé à frapper et Jorge Segura, avec un tir sacrificiel, a réussi à garder son tir clair.

17′

Le premier carton jaune du match a été donné à Georgi Karakashev pour une faute sur Ajebo Kamara.

11'

Rick Jonathan a centré depuis la gauche de l'attaque de Razgrad, et Kwadwo Dua a dominé les défenseurs du Lokomotiv et a dirigé une tête qui n'a pas dérangé Lokov.

3′

D'un mouvement brusque, Erik Markush a battu Angel Lyaksov et a envoyé un centre au sol dans la surface de réparation des « Schtroumpfs », mais Martin Lukov a été prudent et a réussi à attraper le ballon.

1′

Le premier coup de sifflet de l'arbitre Krasin Georgiev a retenti !

Image 685609

READ  France établit un nouveau record étonnant, le plus élevé d'Europe | Madison.com Santé, Sports, Santé et remise en forme

Ludogorets reçoit le Lokomotiv (Plovdiv) en 11e journée du championnat espagnol. Le match commence à 20h00, heure de Razgrad.

L'équipe locale a remporté quatre victoires consécutives et n'a encaissé qu'un seul but depuis le début de la saison. Ils ont cependant joué un match difficile cette semaine contre le Viktoria (Pilsen) en Ligue Europa.

Chez les Aigles, on ne sait pas quelle est la situation de Bernard Tekpete et Anton Nedyalkov, absents depuis longtemps. On ne sait pas non plus quel est l'état de Georgi Rusev, qui a marqué un but lors de la victoire 2-0 contre Botev (Vratsa) au tour précédent, mais il n'a pas participé au match contre la République tchèque.

Le rival du Lokomotiv (Plovdiv) a été déchiré par des scandales et la semaine dernière, l'entraîneur Luboslav Penev, le manager Ilko Berghof et le propriétaire Hristo Krucharski ont échangé des propos durs et des accusations. Cela a conduit le président à déclarer qu'il prendrait sa retraite et donnerait le club à celui qui retirerait 5 millions de lev bulgares.

Quant à la forme de l’équipe de Plovdiv, elle n’est pas bonne du tout. Ils ont disputé leurs quatre derniers matches du tournoi à Lauta, enregistrant des matchs nuls contre le Lokomotiv (Sofia) et Hipper, puis des défaites contre le CSKA 1948 et Kromovgrad.

Roman Chandirov : D'ici un an ou deux, le CSKA atteindra le niveau de Ludogorets, l'avenir est très bon