CSKA – Pérou 3:0 (évolution du match en minutes)

Concours: Matchs de domination – Bulgarie

CSKA - Pérou 3:0 en match amical

4 sur 4 pour le CSKA sur Stipich aux commandes ! « L'Armée » est un classique contre le Pérou

Voici comment s'est déroulée la bataille

79′

Le match a été légèrement perturbé dans les dernières minutes. Carton jaune et Nasko Tsikov.

68′

La 68ème minute a été témoin d'affrontements entre les joueurs des deux équipes. Le comportement brutal des joueurs leur a valu de recevoir des cartons rouges consécutifs Salomone et ShopovMais en raison du caractère amical du match, ils ont été remplacés par des joueurs de réserve.

64′

GOOOOOOOOO! 3h0 ! Alexandre Nikolov ! Ivan Tasev s'est de nouveau avancé depuis la droite et a envoyé un centre pointu au sol. La défense péruvienne n'a pas réussi à bien dégager le ballon et Alessandro Nikolov s'est caché autour du point de penalty et a mis le ballon dans le filet.

50′

Cinq minutes après la fin de la première mi-temps, Ivan Tasev est entré sur le flanc droit. L'ailier s'est avancé et a tiré le ballon, mais le gardien péruvien l'a bloqué.

45′

Le jeu reprend !

Image 672527

source: Accueilimage.bg

45+1′

casser!

40′

Nasko Tsikov Il est apparu dans le jeu au lieu de Tobias Haynes.

32′

Cayetano! A un quart d'heure de la fin de la première mi-temps, le Pérou avait une excellente occasion de réduire l'écart. Les Reds ont perdu le ballon dans leur propre surface et Wyrick Caetano était en confrontation avec Yeftimov, mais son tir est passé à côté du poteau droit.

Image 672528

26′

Heinz! À la 26e minute, Tobias Heinz a avancé le ballon dans la surface de réparation péruvienne, a atteint la zone entourant l'arc et a tiré un ballon parfait, mais Artur Motta l'a bloqué avec un saut acrobatique.

17′

But pour le CSKA ! 2:0 ! Heinz! Le CSKA a doublé son avance à la 17e minute, et cette fois Lindseth a renvoyé le signal à Heinze et a assumé le rôle d'assistant. Jonathan a centré le ballon dans la surface et Tobias a réalisé un magnifique tir pour mettre le Pérou dans les filets pour la deuxième fois.

Image 672534

13′

But! 1:0 ! Lindsett! « L'Armée » a pu ouvrir le score à la 13ème minute du match. Tobias Heinz a fait une magnifique passe à son compatriote Lindseth, et le Norvégien a tranquillement battu le gardien de Stara Zagora avec un score de 1:0.

Image 672531

7'

À la septième minute, le CSKA a inscrit son premier but dangereux. Thibaut Fillon a tiré un ballon depuis l'entrée de la surface de réparation, mais le ballon est passé au-dessus de la barre transversale.

Image 672517

1'

Début du match !

READ  Botev est parti pour Maribor - Trafficnews.bg

Aujourd'hui, l'équipe du CSKA joue son quatrième match amical depuis le début de l'entraînement d'été et le deuxième lors du camp de Bansko. L'adversaire des « Rouges » est l'équipe péruvienne, et le match commence à 17h30.

Jusqu’à présent, les « armées » ont remporté trois victoires de contrôle. Lors des débuts du nouvel entraîneur Tomislav Stipic, les Soufis ont battu Belasitsa à Pancharevo sur le score de 2:0, et l'équipe de Kromovgrad a été battue sur le même score.

Il y a trois jours, les « Rouges » ont battu l'École Polytechnique Roumaine (Iasi) sur le score de 2:1.

Stipic a brandi le drapeau blanc : le CSKA ne peut pas concourir pour le titre à ce stade

« Nous ne pouvons pas prétendre au titre à ce stade. »