Le Canadien Kingsbury a terminé troisième de la Coupe du monde de football en France

Mikaël Kingsbury est revenu sur le podium des Empereurs vendredi à l’Alpe d’Huez, en France, terminant troisième derrière deux concurrents japonais.

Le Canadien a marqué 81,34 points après avoir remporté la médaille de bronze derrière Ikuma Horishima (87,84) et Daiichi Hara (82,96).

« Dans la super finale, j’ai dû faire une pause, et ce fut une bonne expérience pour moi à la lumière des prochains Jeux olympiques », a déclaré Kingsbury. « Il est maintenant temps de faire ce genre d’erreurs et de me pousser. J’ai réussi l’un des meilleurs dodus de ma carrière, mais j’avais du mal à ralentir, donc j’avais pas mal de vitesse dans la section inférieure. C’est pourquoi je suis devenu grand dans le [bottom].  »

Kingsbury, de Dukes Montañez, au Koweït, a complètement raté le podium lors de l’épreuve du week-end dernier à Idre Fjall, en Suède, avant de se rallier pour la médaille d’or dans la finale des doubles pôles.

Les coéquipiers canadiens Kerian Chunlaud et Gabriel Dufresne ont terminé respectivement 11e et 17e.

Regarder | Kingsbury remporte le bronze à la Coupe du monde en France :

Michael Kingsbury remporte le bronze à la Coupe du monde en France

Le patineur libre de tous les temps Michael Kingsbury remporte la médaille de bronze à la station de la Coupe du monde à Huez, en France. 2:59

Chez les femmes, l’Australienne Jakara Anthony a remporté la médaille d’or, tandis que la Canadienne Berkeley Brown a pris la première place, terminant 15e.

Le travail se poursuit à partir de l’Alpe d’Huez samedi où vous pouvez diffuser sur CBCSports.ca à partir de 8h HE.

READ  France News, la centrale nucléaire française, le régulateur français découvre des problèmes de sécurité à la troisième centrale nucléaire

Regarder | Kingsbury remporte la grande finale de l’ouverture de la saison Mughal Double :

Michael Kingsbury remporte le double pôle de la Coupe du monde

Mikaël Kingsbury, de Que.Deux-Montagnes, a terminé premier dans l’épreuve du double pôle masculin lors de la Coupe du monde de ski acrobatique FIS à Idre Fjall, en Suède. 3:10