ITER – CSKA 0:1 dans un match de championnat

Le CSKA a battu Iter 1:0 à l’extérieur lors d’un match reporté du troisième tour de la Ligue espagnole. « L’Armée » a failli remporter le succès au stade Ivaylo après un but en début de seconde période marqué par Marcelino Cariaso.

Les Reds ont terminé le match avec dix joueurs après qu’Amos Goga ait reçu un carton rouge direct 30 minutes avant la fin du match.

source: startphoto.bg

Dans les dernières minutes, Eter a réussi à marquer, mais le but a été annulé en raison d’une embuscade de Nikolai Yankov.

Avec cette victoire, le CSKA a égalisé les points avec le leader de la Mer Noire, puisque les deux équipes comptent 32 points après 15 tours. L’Ether reste en bas avec 8 points à son actif.

Ether - CSKA 0:1 (développement du match en minutes)

Il habite

Ether – CSKA 0:1 (développement du match en minutes)

Le match au stade « Ivaylo » de Veliko Tarnovo commence à 17h00.

Les hôtes sont entrés dans le match avec une grande ambition et, dans les premières minutes, ils ont réalisé deux attaques dangereuses contre le but de « l’Armée », mais sans aucun danger contre Gustavo Busato. Au cours des dix premières minutes, l’ETER était sans aucun doute l’équipe la plus active du stade Ivaylo, mais peu à peu « l’Armée » a pris le contrôle du ballon et s’est installée dans le camp de l’équipe locale.

Image 640177

À la 18e minute, Martin Toshev s’est détaché derrière la défense des « Rouges » et a marqué contre le CSKA, mais il était clair que l’attaquant était dans une embuscade et le but a été refusé.

READ  Victoire Zemmour ! Le parti arrive en tête avec 550 candidats aux élections législatives françaises

A la 37e minute, le CSKA a survécu. Gustavo Busato a sauvé les « Legiones » à trois reprises en une minute. Tout d’abord, Kolyo Stanev a tiré dangereusement sur une faute extérieure, mais le gardien de l’armée l’a sauvé d’une main. L’attaquant d’Etter a tenté d’ajouter une tête, mais celle-ci a été à nouveau bloquée par Bossato. La tension devant le but du CSKA ne s’est pas arrêtée là. Quelques secondes plus tard, Martin Toshev était en tête-à-tête avec le but brésilien et tirait sous un angle fermé, mais Gustavo était de nouveau devant.

Image 640178

Le CSKA a réussi son premier tir cadré dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, lorsque Lindseth, après une faute dans la surface de réparation d’Etter, a réussi à tirer le ballon, mais il était trop faible et à portée du gardien.

Il est clair que les « armées » ont changé d’apparence après la pause, et quatre minutes après le début de la seconde mi-temps, elles ont produit le résultat souhaité. Matthias Vaitton a jailli de l’aile gauche et a envoyé un centre pointu dans la surface de réparation d’Etar. Le gardien de but a tiré, mais Marcelino Cariaso a récupéré le ballon et a décoché un tir puissant qui a élargi le filet de l’équipe locale, portant le score à 1:0 en faveur du CSKA.

Image 640197

Peu de temps après, Stoyanov a percé le milieu de terrain comme une parade et a été victime d’une faute de Yoga à l’entrée de la surface. Le milieu de terrain du CSKA a reçu un carton jaune et l’arbitre a accordé un penalty. Cependant, Evelin Zanev a examiné la situation avec l’aide du VAR et a modifié sa décision. Le Sud a montré un carton rouge direct et le penalty a été remplacé par un coup franc direct depuis le bord de la surface de réparation.

READ  France-Maroc, Demi-finales de la Coupe du Monde de la FIFA : Revivez la dernière confrontation entre les deux équipes en 2007

Même si les « Rouges » se sont retrouvés avec un homme de moins, ils ont d’abord eu une bonne occasion de punir leur adversaire. Sakic a touché le ballon et a trouvé Estrada dans la surface de réparation. Le tireur équatorien a bien arrêté le ballon sur sa poitrine, s’est retourné et a tiré le ballon au-dessus de la barre transversale.

Image 640180

Un grand drame s’est déroulé à la fin du match. Dès la première minute des arrêts de jeu, l’équipe locale a réussi à envoyer le ballon dans les filets de « l’Armée », et le stade était rempli d’une joie immense. Après un examen attentif du système VAR, il s’est avéré que Nikolai Yankov était dans une position d’embuscade et le but d’Ivaylo Dimitrov a été annulé, les trois points sont donc allés aux atouts des « armées ».