entertainment

Félix travaille pour l’histoire. Les Américains cherchent plus d’or dans le basket-ball

Réglez l’alarme pour le 14e jour des Jeux de Tokyo et regardez Alison Felix tenter de remporter sa 10e médaille olympique en athlétisme pendant le petit-déjeuner

La plupart des temps forts de vendredi sont en avance, y compris l’épreuve par équipes de sauts au parc équestre de Tokyo. La fille de Bruce Springsteen, Jessica Springsteen, fille du Rock and Roll Hall of Famer, et sa femme E Street Band, Patti Scialfa, tenteront de remporter leur première médaille olympique.

Des médailles seront décernées au marathon féminin, au saut en hauteur féminin, au 10 000 m féminin, au javelot masculin, au 1500 m masculin et au relais 4x400m.

Voici quelques incontournables (toutes les heures à l’est) :

champ de chemin

Dix autres lui donneraient une médaille – assez pour égaler le premier record olympique de Carl Lewis et dépasser la Jamaïque Merlin Otey pour le plus grand nombre en athlétisme féminin. Felix participera à la finale du 400 m, mais à 35 ans, elle sait que le travail sera difficile.

READ  Première de KGF Chapter 2 en France SOLD OUT, un nouveau spectacle a été ajouté

« Vous vieillissez, et cela semble plus difficile », a déclaré Felix.

Il sera diffusé en direct sur la couverture de Peacock à partir de 7h25 avec une rediffusion en prime time sur NBC. Le marathon féminin aura lieu le soir, à partir de huit heures du soir

basket-ball masculin

La France a veillé à ce que les États-Unis ne remportent pas de médaille à la Coupe du monde de basket-ball 2019, puis a de nouveau battu les Américains pour ouvrir les Jeux olympiques de Tokyo.

Si la France bat les États-Unis pour la troisième fois consécutive, le pays assumera le rôle de champion olympique.

Le match revanche est fixé : la France et les États-Unis jouent pour l’or, et la France n’est arrivée jusqu’ici aux Jeux olympiques que deux fois auparavant, tombant face aux États-Unis aux Jeux pour la médaille d’or à Sydney en 2000 et à Londres en 1948.

Les Américains sont en lice pour leur quatrième médaille d’or consécutive, et Kevin Durant pourrait rejoindre Carmelo Anthony en tant que seul Américain à avoir remporté trois médailles d’or en basket-ball.

Aucun pays n’a jamais battu des hommes américains deux fois dans les mêmes Jeux olympiques. La seule nation à l’avoir fait deux fois, jamais, était l’Union soviétique. Le match sera retransmis en direct sur NBC à 22h30.

Équitation

Jessica Springsteen n’a pas réussi à se qualifier pour les finales de sauts en simple dans un parc équestre de Tokyo lors de ses premiers Jeux olympiques, mais la fille de Bruce Springsteen pourrait toujours réclamer la médaille dans l’épreuve de sauts par équipes.

READ  Covid-19: Jean-Marie Bigard fait une diatribe et insulte ouvertement Olivier Véran

Le joueur de 29 ans fera partie de l’entrée de l’Amérique à quatre passagers.

Les États-Unis ont remporté l’épreuve aux Jeux équestres mondiaux de la FEI en 2018 et viseront une quatrième médaille d’or olympique record dans l’épreuve de saut par équipe. Les Américains ont remporté un record de neuf médailles olympiques en saut par équipes, dont une médaille d’argent aux Jeux de Rio. Les séries éliminatoires seront diffusées sur la couverture de l’après-midi de NBC Sports à partir de 11 h, ainsi que sur la couverture de NBC qui se déroulera de midi à 17 h.

Water polo

La Grèce affronte la Hongrie et la Serbie affronte l’Espagne en demi-finale du tournoi de water-polo masculin.

Chaque match est une revanche du premier jour de multijoueur à Tokyo. L’Espagne a battu la Serbie 13-12 dans le premier match et la Grèce a battu la Hongrie avec une victoire de 10-9.

La Grèce est à une victoire de sa première médaille de water-polo masculin aux Jeux olympiques. La Serbie est à la recherche de son deuxième titre consécutif après sa victoire à Rio de Janeiro en 2016. Couverture de la Grèce contre la Hongrie en direct sur CNBC à partir de 2h30 du matin, avec une couverture supplémentaire vendredi après-midi sur NBC Sports.

Base-ball masculin

La Corée du Sud affronte la République dominicaine dans un match de baseball pour la médaille de bronze diffusé en direct sur CNBC à 23h30.

Les États-Unis ont battu la Corée du Sud pour envoyer le champion en titre au match pour la médaille de bronze.

READ  Monica Bellucci, fière de sa fille Deva qui décroche sa première couverture