Le Lokomotiv a sauvé Sofia in extremis à Blagoevgrad

Pirin Blagoevgrad et Lokomotiv Sofia ont terminé 1:1 lors du match du 19ème tour de la Ligue Europa. Les «Chemins de fer» ont marqué le but avec un but inscrit par Kaloyan Krastev dans la dernière seconde du match. Plus tôt, Ayman Souda avait donné l’avantage aux Eagles avec un magnifique tir à la 45e minute.

Les deux équipes ont joué une première mi-temps très dynamique, puisque les visiteurs ont tiré plus de 10 tirs sur le but de Maxim Kovalov, mais ils ont rarement trouvé le but. Perrin a ouvert le score grâce à Souda, et en seconde période le rythme du match a ralenti. En fin de match, Kaloyan Krastev a réussi à égaliser pour son équipe avec un but dès la sixième minute des arrêts de jeu.

Ainsi, le Lokomotiv a récolté 19 points et occupe la 12ème place au classement provisoire. Perrin se classe seizième avec 14 points.

startphoto.bg

La première position, la plus intéressante, se trouvait devant le but des visiteurs. À la quatrième minute, Ventsislav Bengoyuzov a envoyé un centre dans la surface de réparation, où Martin Bashev a envoyé une tête qui s’est dangereusement rapprochée de la barre transversale. Deux minutes plus tard, Ayman Souda tirait un ballon à longue distance qui passait au-dessus du but.

A la 16ème minute, les « Sekka Players » se créent la première occasion de but. Carlos Francia a tiré un tir perfide à environ 13-14 mètres, qui est allé dans le coin après le rebond. Après sa performance, le ballon s’est retrouvé sur Krasimir Stranoev. Le milieu de terrain a tiré un ballon de loin, mais Maxim Kovalev a pu intervenir et retirer le ballon. Peu de temps après, la tête de Gonzalo Cardoso passait au-dessus de la barre transversale.

READ  Arsenal - Bayern (Munich) 2:2 (évolution du match en minutes)

A la 20e minute, les visiteurs ont tenté à nouveau de battre Kovalev de loin, mais cette fois l’Ukrainien est intervenu bien après le tir de Valentin Nikolov. Quatre minutes plus tard, Krasimir Miloshev a tenté de surprendre le gardien des Eagles à plus de 25 mètres, mais le ballon a dépassé le but. Peu de temps après, Dimitar Mitkov a intercepté le centre de Stanoev et a envoyé une tête au-dessus du but.

À la 33e minute, Antoni Ivanov a pénétré au milieu du terrain et a tenté de tirer depuis le bord de la surface de réparation, mais le ballon est passé à côté du but. Deux minutes plus tard, Carlos Francia gâchait la meilleure occasion de but du match jusqu’à présent. Bruno Franco a reçu un centre du côté gauche, de sorte que l’attaquant des visiteurs brésiliens a dépassé deux défenseurs, mais de 3 à 4 mètres, il n’a pas pu diriger le ballon vers le but. Perrin a répondu avec un centre pointu d’Andrey Yordanov, mais Jojo Kumano a raté le ballon et n’a pas pu l’envoyer au but.

A la 44e minute, Jojo Kumano s’est distingué par un déchet dangereux. Bengiouzov a passé un centre du côté gauche et le ballon a atteint Kumano, qui a tiré dans le but à 4-5 mètres. Après seulement une minute, Perrin prenait l’avantage. Ayman Suda a pénétré au milieu de terrain, a traité Krasimir Miloshev et a tiré un magnifique ballon du pied gauche depuis le bord de la surface de réparation dans le coin inférieur droit, ne laissant aucune chance à Alexander Lyubinov.

Au début de la seconde période, les deux équipes ont eu du mal à se créer des occasions de marquer. À la 57e minute, la France a reçu une passe croisée du côté droit à l’intérieur de la surface de réparation, mais Andrey Yordanov, d’un superbe tir, a réussi à tirer le ballon dans le coin. Après sa performance, Cardoso a décroché un coup de pied à la tête que Kovalev a capté. Cinq minutes plus tard, une faute s’est produite à l’intérieur de la surface de réparation. Le ballon a atteint Valentin Nikolov, qui a tiré au-dessus du but depuis une position avantageuse.

READ  Le défenseur français Jules Conde réagit après avoir effectué le remplacement de Barcelone ▷ SportsBrief.com

À la 72e minute, Valentin Nikolov a tenté à nouveau de tirer, et cette fois il n’a pas trouvé la ligne de but.

À la sixième minute des arrêts de jeu de la seconde mi-temps, le Lokomotiv a marqué le but égalisateur. Kaloyan Krastev a reçu le ballon de Steve Traoré dans la surface de réparation. Dos au but, l’attaquant s’est retourné et a tiré depuis le point de penalty, et après un rebond dans la jambe d’Alexandre Deulgirov, le ballon a fini dans le filet, portant le score à 1:1.

Pirin – Lokomotiv Sofia 1:1

1:0 Ayman Souda (45)

1:1 Kaloyan Krastev (90+6)

Beren : 12. Maxim Kovalov, 20. Ayman Suda, 4. Ayoub Abu, 38. Alexander Dyulgirov /k/, 6. Andrey Yordanov, 17. Boris Teutyukov (71 – 9. Stanislav Kostov), ​​​​73. Ventsislav Benguzov, 11. Ivan Tasev 29. Martin Batchev (77 – 25. Ilyan Kostov) 83. Hristo Bobadian 19. Yugo Kumano

Protectorats : 1. Mario Kireev, 31 ans. Alexander Puchkov, 7. Vladimir Medved, 27. Georgy Varbanov, 25. Ilyan Kostov, 14. Modo Dayan, 30. Lipomir Todorov, 33. Semyon Alexandrov, 9. Stanislav Kostov.

entraîneur: Ivo Tranchéev

Rue des Locomotives: 24. Alexander Lyubinov, 12. Bruno Franco, 4. Daim Dimov, 22. Ivaylo Naidenov (59 – 98. Steve Traoré), 26. Krasimir Miloshev /k/, 2. Gonzalo Cardoso, 21. Anthony Ivanov, 31. Krasimir Stanoev 10. Valentin Nikolov (72 – 20. Diogo Teixeira) 45. Dimitar Mitkov (72 – 9. Kaloyan Krastev) 11. Carlos France

Protectorats : 1. Babocar Gueye, 20. Diogo Teixeira, 9. Kaloyan Krastev, 15. Luka Ivanov, 13. Galen Minkov, 98. Steve Traoré, 33. Alain Dias, 77. Eric Manolkov, 17. Teodor Ivanov.

READ  Tottenham a battu Nottingham Forest, Kuluszewski était avant tout – football mondial – Angleterre

entraîneur: Danilo Doncic

Zac. : Vencislav Bengozov (Pirin) ; Dimitar Mitkov, Ivaylo Nedenov, Anthony Ivanov (Lokomotiv).

juge: Et Samir Al-Khatib

stade: Christo Botev, Blagoevgrad