Ludogorets a battu le Dinamo (Batoumi) 3:1 en Ligue des Champions

Ludogorets a battu le Dinamo (Batoumi) 3:1 lors du premier tour de qualification de la Ligue des Champions. Razgrad a certainement consolidé sa réputation d'équipe la plus classe, en battant la Géorgie, championne de l'année dernière, grâce à un football impressionnant.

En dix minutes, Ludogorets prenait une solide avance grâce aux buts de Bernard Tekpete (12) et Rick Jonathan (23). En seconde période, l'intrigue a été brièvement rétablie avec un but marqué par Vladimir Mamuchashvili à la 61e minute. Mais dix minutes plus tard, Aslk von Vietri a scellé la victoire de Ludogorets avec une brillante performance.

source: Accueilimage.bg

Les hommes de Georgi Dermendzhiev ont eu du mal à trouver des failles dans la défense du Dinamo Batoni, mais les joueurs de Razgrad, bien informés, ont ouvert la porte à l'adversaire du jour. À la 12e minute, Todor Nedelev a combiné avec Rick Jonathan au premier poteau, a dribblé son garde du corps pour combiner avec un Bernard Tekpete complètement exposé, qui a porté le score à 1-0 sur penalty.

Forts du premier but, les Eagles cherchaient le deuxième lorsque Bernard Tekpete et Aslak von Vietri produisaient une brillante combinaison d'attaques rapides. A la 18e minute, le Ghanéen s'est déplacé sur le flanc droit, s'est précipité vers l'avant et a passé à Rouen Sekou, dont le tir a été bloqué par le gardien Ricardo Silva.

Image 674061

Face aux incessants raids des joueurs en vert, la colonne défensive du Dinamo Batoumi n'a une nouvelle fois pas pu résister à la contre-attaque de Ludogorets, permettant aux habitants de Razgrad d'en profiter de la meilleure des manières. À la 23ème minute, l'attaquant Rouane Sekou a réalisé un magnifique arrêt au milieu de terrain, puis a adressé une passe en profondeur à Rick Jonathan, qui s'est retrouvé nez à nez avec le gardien Ricardo Silva, le battant d'une frappe diagonale au sol. .

READ  L'Espagne fait revivre la nature du football

À la fin de la première mi-temps, un autre jeu en plusieurs étapes de Ludogorets a surpris la défense du Dinamo Batoumi. L'arrière droit Aslak von Vetro contrôlait le ballon depuis le côté gauche et Todor Nedelev le trouvait dans la surface de réparation adverse, mais Ricardo Silva bloquait le tir du meneur de jeu. Lors de l'attaque suivante, Ludogorets a raté une excellente occasion de marquer le troisième but. Rouen Sekou a battu les défenseurs de l'équipe géorgienne, mais le Brésilien a lancé le ballon au-dessus de la barre transversale.

Image 674048

Compte tenu du retard, les joueurs du Dinamo Batumi ont joué plus offensivement depuis le début de la seconde période et leurs efforts ont été couronnés de succès. À la 61e minute, après qu'Honoré Gomez ait interagi avec son coéquipier, l'ailier s'est libéré de la protection de Bernard Tekpete et a trouvé avec beaucoup d'effort Vladimir Mamuchashvili dans la surface de réparation, où le milieu de terrain a facilement marqué avec un score de 2:1.

Même si les diplômés de Georgi Dermendzhiev hésitaient après avoir concédé un but, un moment de génie de la part d'Aslak von Vitry a aidé le champion bulgare à contrecarrer les ambitions de son rival d'égaliser le match. À la 71e minute, le Norvégien a exécuté un fameux coup franc direct qui a dépassé Ricardo Silva.

Ludogorets – Dinamo (Batoumi) 3:1 (évolution du match en minutes)