Lille est déçu de la Ligue française et mène le Paris Saint-Germain d’un point

Lille est resté en tête du championnat de France mais a perdu lors de son combat pour le titre avec le Paris Saint-Germain après son nul 0-0 à domicile contre Brest dimanche.

Lille a remporté les sept derniers matches, ne concédant qu’un seul but, mais une nouvelle feuille blanche ne sera pas une consolation pour l’entraîneur Christophe Galletier en tant que champion du PSG sur piste, le PSG par un seul point.

« Nous avons eu 14 tirs et nous ne tirions pas, donc le gardien de but n’a effectué aucun arrêt. C’est une mauvaise chose en termes d’attaque », a déclaré Galter. « Nous devons montrer plus de caractère, nous devons nous pousser plus. dans un match comme celui-ci. »Galtaire a donné au milieu offensif Youssef Yazici et à l’attaquant Timothy Oia une heure de jeu.

Mais les joueurs lillois ont été déçus puisque l’attaquant Jonathan Bamba a été prévenu à la 75e minute lorsqu’il est tombé dans la surface de réparation.

Marseille, composé de neuf hommes, a fait match nul 0-0 avec Bordeaux à la fin du match.

Marseille, neuvième, avait expulsé Leonardo Balverde et Dario Benedetto à quelques minutes d’intervalle en seconde période.

Ballerdy a réduit le retour au but d’Oudin à la 55e minute. Benedetto a reçu un carton rouge quatre minutes plus tard en raison d’un terrible défi à l’ancien défenseur français Laurent Cosellini.

Entre les cartons rouges, l’attaquant sud-coréen bordelais Hwang Ue-ju a frappé le poteau.

L’attaquant Nicolas de Breville aurait pu remporter le titre au profit de Bordeaux à la fin, mais il a lancé de près à bout portant.

READ  Arsenal bat Fulham et rate l'occasion d'accueillir 2024 en tant que leader - World Football - Angleterre

Plus tôt, Lorient a poursuivi son remarquable redressement et a mis fin à la séquence de huit victoires consécutives de Monaco par un match nul 2-2 à l’extérieur.

Lorient a prolongé sa séquence sans défaite à cinq, dont une victoire contre le Paris Saint-Germain.

Mais Lorient regrettera la perte de concentration qui a permis à l’attaquant Wissam Ben Yedder d’arracher l’égalisation des arrêts pour Monaco, quatrième, qui se déplacera pour affronter le Paris Saint-Germain le week-end prochain.

L’attaquant nigérian Terim Mouffe a mis Lorien en tête avec un penalty sept minutes plus tard. Ben Yedder a sauvé un coup franc en fin de période, puis a égalisé un penalty au début de la seconde période après le handball de Lorient.

La défense alors négligée de Djibril Sidibe a permis à Mofi de courir vite et de terminer tranquillement avec un tir bas à l’intérieur du poteau à la 62e minute – le onzième but que Monaco a concédé en neuf matches.

Lorient s’accrochant, Monaco a tiré un centre dans la surface de réparation, a dirigé le ballon et Ben Yedder a inscrit son treizième but de la saison.

Un bon départ Les joueurs nantais ont donné au nouvel entraîneur Antoine Compuari un départ parfait, avec Moussa Simone et Omran Loza marquant dans les sept premières minutes lors d’une victoire 3-1 sur Angers.

Kader Bamba a conclu une performance impressionnante avec un but tardif pour mener Nantes 18e à un point de Lorient en 17e.

Autres matches On attend l’entraîneur de Saint-Etienne Claude Boyle, dont l’équipe a battu Rennes 2-0, cinquième, pour remporter sa troisième victoire en quatre matches. L’attaquant Denis Bwanga et le remplaçant Arnaud Nordin ont marqué les buts.

READ  US Open : Bianca Andreescu qualifiée pour le deuxième tour

Nims a battu Dijon 2-0 pour avancer d’une place à la dix-neuvième place et placer Dijon à la dernière place, le milieu de terrain Adrian Thomason marquant tous les deux pour mener Strasbourg à une victoire 2-1 sur Metz pour éliminer davantage les problèmes de relégation.

Le Paris Saint-Germain a battu Nice 2-1 samedi et Lyon s’est incliné 2-1 à domicile contre Montpellier. AP KHSKHS

(Cette histoire n’a pas été modifiée par le personnel de Devdiscourse et générée automatiquement à partir d’un flux partagé.)